Теперь цвет ника соответствует цвету группы пользователя.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 01 июл 2013 13:02
Здесь мне кажется, можно только сыграть на мужском самолюбии и гордости.
Мы решили так, пусть толстым остаётся, так спокойнее. А вот ей следует продолжать заниматься фитнесом. На всякий случай, а случай - он разный бывает.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 июл 2013 15:46
Меня жена тоже достаёт, что поправляюсь и гонит в спортзал. Но она не понимает - чтобы ходить в спортзал надо нормально питаться и дома и на работе, в противном случае занятия пойдут во вред. А кто это питание должен обеспечить? Правильно, жена. Питаться надо минимум за 1,5 часа до тренировки, поэтому я никак физически не могу после работы приехать, приготовить себе ужин и успеть пойти в зал. То есть, чтобы заниматься, я должен приехать с работы и готовый полезный ужин должен меня уже ждать и так три раза в неделю в рабочие дни, такое жена обеспечить не готова, поскольку тоже работает.
Ну и полезные домашние обеды на работу тоже кто-то должен делать, а иначе пузо так и будет расти от фастфудов и прочей сдобы.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 01 июл 2013 16:02
Вообще не понимаю жён в этой ситуации, зачем они мужей в спортклуб гонят? Ну, сидит муж перед компьютером или телевизором и пусть себе дальше сидит. Неужели не понятно, что так спокойнее?!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 июл 2013 16:04
Так не готовят дома обеды на работу полезные, а вокруг нормально не поесть, вот и едим что попало из ближайшего магаза. Нет, ну там кефир есть, конечно, и прочие сырки творожные, но для тренировок это не дело. Чтобы полноценно питаться для нормальных тренировок на наращивание мышечной массы надо неплохо поработать.
Написал 01 июл 2013 16:49
Написал 01 июл 2013 16:53
Муж подруги как-то пожаловался тёще, что она не готовит ему какое-то его любимое блюдо. Тёща посмотрела на него, как на придурковатого, и сказала: "Чего жена не любит - того мужу век не видать!". Так вот оно...
Написал 01 июл 2013 17:04
Ulechkalya, в среднем, час ехать. До зала минут 20 идти еще.