Ир, если мне, то спасибы. Ща коньяк допью и, если не поможет, буду антибиотики завтра пить.
Оно тебе надо, у тебя вирусная инфекция.
Написал 30 июл 2013 23:15
Оно тебе надо,
Ну мешать нельзя конечно, потому сейчас антибиотики не буду пить
Идешь в аптеку. или заказываешь доставку. таблеточки Ингаверин,называюццО
А к дохтору сначала можно? )))
Это к теме не имеет отношения же )) Или ты о чем подумала? ))я глубокО
Написал 30 июл 2013 23:25
ЭлкО! тебе новый никнейм надо
agent provocateur
Accidental Woman , подумаю над этим. Проблема в том, что мне, при всём моём радикальном (шучу!) феминизме (не шучу), нравятся женственные ники и аватары. Я и сама в реальной жизни совсем не эпатажна. Но с никами у меня проблема. На разных форумах я зарегистрирована под разными никами не потому что скрываюсь. Все заинтересованные лица всё равно знают, кто и под какими никами пишет. Мне ники надоедают...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 июл 2013 23:32
Accidental Woman , подумаю над этим. Проблема в том, что мне, при всём моём радикальном (шучу!) феминизме (не шучу), нравятся женственные ники и аватары. Я и сама в реальной жизни совсем не эпатажна. Но с никами у меня проблема. На разных форумах я зарегистрирована под разными никами не потому что скрываюсь. Все заинтересованные лица всё равно знают, кто и под какими никами пишет. Мне ники надоедают...
ща я те пришлю.
Написал 30 июл 2013 23:37
лана, всем споки - ноки, завтра еще таньгэ зарабатывать надо.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru