Салют!
Привет!
Привка!
Написал 31 июл 2013 09:42
i_liona_i, ой, не говори, второй день быдлососеди выспаться не дают, сегодня уже им электричество выключал, в третьем часу ночи. Утырки.
Написал 31 июл 2013 09:55
i_liona_i, ой, не говори, второй день быдлососеди выспаться не дают, сегодня уже им электричество выключал, в третьем часу ночи. Утырки.
Хорошая мстя)) Соседи погулять шумно любят или ремонт? Первое со временем пройдет, второе-как показывает практика, может длиться вечно))
Написал 31 июл 2013 10:02
А как бороться с соседкой-"поварихой"
Понять и простить. Или в суд подать ))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 10:07
Elene, доброе!
Иринка42, ты же знаешь, что такое заставлять работать участковых. Нашёл через ТСЖ телефон владельца квартиры - не берёт трубку. В другой раз вызову наряд, пусть проверят на каком основании утырки там живут. Синий стос их достал.
которая селедку не первой свежести любит поджаривать на сковороде
У нас минтай любили жарить, тоже жесть.
Написал 31 июл 2013 10:09
Понять и простить. Или в суд подать ))).
Ох, придется понять и простить)) Жалко бабульку в суд тянуть))
Как то затопила ее малость, прискакала к ней с кучей извинений и огромным желанием отремонтировать убытки, она долго возмущалась, но после того, как спросила про ее здоровье и выслушав за пол часа все ее болезни начиная с рождения, разошлисьь подругами)))) Теперь как видит меня, так докладывает о своем здоровье)))) День в день и уже не первый год)))
ты же знаешь, что такое заставлять работать участковых.
Я тя умоляю... В дежурку тащи заявление, их оштрафуют мигом.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Ох, придется понять и простить))
Может ей периодически презентовать свежую рыбу?
Написал 31 июл 2013 10:10
О,уже с утра жалобы на соседей пошли! Как я вас понимаю! Но иногда мелькает в мыслях вопрос - "А какими соседи видят нас? Может, тоже где-то на форумах жалобы строчат!".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.