Хой!!!
варик, здорово

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 31 июл 2013 20:11
Да по работе с Ленкой ездили. Как раз надо было в час пик ехать в Академ-городок, ну вот, пока доехали, а оттуда еще в одно место, только что зашла домой.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 20:55
хотел меня пельменями магазинными накормить
Меня бы кто пельменями магазинными накормил, чтобы со сметанкой жирненько (о, дайте мне больше холестерина!), а рядом, чтобы на тарелочек помидорка, порезанная кусочками, лежала и - пиво холодное!
Ну, ладно, уговорили, наливайте вашего борща, только чтобы со сметаной и зеленью. Я мяса, вообще, не ем, но если угощают, то не отказываюсь, зачем добрых хозяаев отказом обижать!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 июл 2013 21:05
Ну до Академа далековато от Красного.
Мы были сначала там, а потом поехали до ОбьГЭС, х.з., как там живут, но мне не понравилось. Оттуда уже с Леной поехали до метро, а там на такси домой ))).
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 31 июл 2013 21:05
чтобы со сметанкой жирненько
Дык майонез тогда надо, там 70%.
Написал 31 июл 2013 21:18
Меня бы кто пельменями магазинными накормил, чтобы со сметанкой жирненько (о, дайте мне больше холестерина!), а рядом, чтобы на тарелочек помидорка, порезанная кусочками, лежала и - пиво холодное!
Ну, ладно, уговорили, наливайте вашего борща, только чтобы со сметаной и зеленью. Я мяса, вообще, не ем, но если угощают, то не отказываюсь, зачем добрых хозяаев отказом обижать!
Ужассс!!!! После шести и о еде))) Есть то хоооочется))
*девочки, запомните, пингвины-те же ласточки, жравшие после шести*)))
Написал 31 июл 2013 21:37
Дык майонез тогда надо, там 70%.
Он - невкусный, его ложками нельзя.
*девочки, запомните, пингвины-те же ласточки, жравшие после шести*)))
Да и пофиг! Что ещё перед компьютером делать?! Мне в Твиттере понравилось - "Неважно, что случилось в вашей жизни, не важно, с какими вы встречались людьми, всё равно всё кончится тем, что ночью вы будете сидеть перед компьютером и жрать!".
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 31 июл 2013 22:09
Да и пофиг! Что ещё перед компьютером делать?! Мне в Твиттере понравилось - "Неважно, что случилось в вашей жизни, не важно, с какими вы встречались людьми, всё равно всё кончится тем, что ночью вы будете сидеть перед компьютером и жрать!".
Фраза актуальная очень)) А где же романтика? Свечи? Прогулки? Ночные купания? Цветы в подъезде и бокал вина на крыше?)) Караул! Деградация!