И что ей за это бывает? Кто за тебя заступается? У меня ребёнок кота прогоняет, но сейчас он гулять ушёл.
на,Элю.Варик,ты свидетель.
передаю 3 боевых шестопера. стерильных,причем(((
Написал 02 авг 2013 21:27
И что ей за это бывает?
Выкидываю ее. Она меня только слушается.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 авг 2013 21:38
на,Элю.
Я не могу быть жестокой с котом. Он - такой ласковый. Обманщик! Обманывает меня несколько раз в день. Придёт, "Мур-мур-мур!", я начинаю думать, что он общаться пришёл, а он пришёл пожрать. А когда пожрёт, то отряхнётся шёрсткой и уйдёт, не оглядываясь, даже "Спасибо!" не скажет!
Выкидываю ее.
Ах, киса, киса! А кто её ласкает, по шёрстке кто её гладит? За ушком кто её чешет и кто её валерьянку в блюдечко наливает?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 авг 2013 21:51
Выход сала с кого больше будет, с пролетарского Гудрон Мазутыча или с голубых кровей Каспар Хаузера ? Кстати, если Мазутыч объелси грибов, то думаю вставлять сало будет хорошо.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 02 авг 2013 22:24
А кто её ласкает, по шёрстке кто её гладит? За ушком кто её чешет и кто её валерьянку в блюдечко наливает?
Да этого ей хватает, она не обидчивая, выкидываю - а она снова приходит.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 авг 2013 22:49
Нормально мы. Вчера вот занимательная орнитология была. Олег, есть еще что интересного про туканов?
Написал 02 авг 2013 22:57
что интересного про туканов
любимое августовское развлечение туканов - пройтись по пустынному пляжу и набрать в клюв как можно больше гальки (галька должна быть мелкая, округлая и без выпуклых поверхностей). после этого, задумчиво пройтись по набережной, разыскивая самое себя, небрежно перебирая гальку и сплевывая неудачные экземпляры в море.
если ты хотелла про последний туканий тренд - то это оно самое.