Борика готовит тебе иногда )))
Ну я тоже иногда по вдохновлению готовил. А счаз вообще проблем не вижу в связи с изобилием полуфабрикатов. На обед и завтрак.
Написал 03 авг 2013 17:17
Ну и что это за взаимное потреблятство? Маразм. Каждый дарит, что хочет и может себе позволить, а не так - ты мне, а я тебе. Фууу, Олег.
Ну значит со стороны кое-кого оно проявлялось, а я это уже задним умом прочухал, лет за 9. Тогда внимания не обращал. Ладно, я в поле.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 03 авг 2013 17:19
Ну значит со стороны кое-кого оно проявлялось
Что ты свой частный опыт транслируешь так, словно это - закономерность?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 авг 2013 17:19
а эти комп настраивают, якобы. я вот думаю, может они тупенькие?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 авг 2013 17:20
это когда начинают считать, что если жена потратила тысячу, то и я потрачу тысячу из своих денег, не больше. Вот это и есть самое настоящее фу!!!
а если он потратит больше чем 1000 то кто он?
а если на себя тратит во вторую очередь или если на себя тратит меньше а иногда ничего а на неё тратит-кто он?
Написал 03 авг 2013 17:29
если на себя тратит во вторую очередь или если на себя тратит меньше а иногда ничего а на неё тратит-кто он?
Себя не надо обижать. Это тоже ни к чему хорошему не приведёт.
Тратит больше тот, у кого есть такая возможность. А если жена домохозяйка или муж не работает из-за болезни, то разве на них не надо тратиться или им покупать самое дешёвое?
Соседка в декрете ничего себе не покупала, потому что зарплату мужа она не считала общими деньгами,"это не мои деньги". А он на кухне смеялся, что она ходит в старом драном халате. Фу, и зачем такой муж?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 авг 2013 18:01
К счастью Сибиряки и Кубанцы не такие.
Олег, без логики разум бессилен. Объясняю на пальцах. Есть логика дедуктивная, когда вывод делается от общего к частному. Пример злоупотребления ею смотри в этом анекдоте:
Человек, одетый в шляпу, джинсы, сапоги и так далее (в общем, ковбой) заходит в бар. Девушка сидящая рядом спрашивает у него:
- Скажите, вы настоящий ковбой?
- Да, я прожил всю свою жизнь на ферме, загоняя стада и усмиряя лошадей, так что я настоящий ковбой. А вы чем занимаетесь?
- Ну, я никогда на ферме не бывала, так что я не ковбой, а - лесбиянка. Как только я с утра встаю, когда я ем, смотрю телевизор, иду на работу - я все время думаю о женщинах. Так что я - лесбиянка.
Ковбой замолкает и задумчиво пьет пиво. Через некоторое время еще одна девушка подсаживается к ковбою и спрашивает его, настоящий ли он ковбой. На что ковбой отвечает:
- Я всю жизнь думал, что я - ковбой, но как только что узнал, на самом деле я - лесбиянка!
Ты же из частностей делаешь общий вывод. Т.е. у тебя были знакомые женщины из Сибири и Кубани, вот ты и сделал общий вывод, что только они достойные. Приведу пример, недавно заценила очередную потугу на йумар от женщины, которую реально считаю самой глупой из всех инетных знакомых. Так вот она написала на форуме друга на ножке новость - мол, в Новокузнецке водитель избил пенсионера, который медленно дорогу переходил. Тут она увидела знакомый ей город и решила продемонстрировать остроумие - что-то они в Новокузнецке все неуравновешенные. Как-то так там было. Это пять, конечно. Как можно не понимать, что несешь полную чепуху и выглядишь убого? Короче, чем ворон похож на письменный стол? И о том, и о другом писал По!
Я к тому, что надо мозг включать и не злоупотреблять поверхностными аналогиями.
Написал 03 авг 2013 18:23
+100050
ИркО! Войди в папино состояние.. Он сени забор покрасил=потоксикоманил( а вааще папа забор все лето красит, значит ему нравицца, он наслаждается). Я не буду делать вывод,что он токсикоман. Хотя он.вывод,напрашивается Потом папа отмечает ДР, и не лимонадом, Поэтому я думаю, надо быть снисходительными сегодня)))
А потом, сказал бы он, что сибиряки и кубанцы гуано, тут же получил бы по полной папа хитрый
Написал 03 авг 2013 19:54
что сибиряки и кубанцы гуано
Некоторые - еще какое! Назовем их для краткости боранами (туканами).
Лена, давай на тебе проверим:
Написал 03 авг 2013 20:07
Ты в Мавзолее не был???
Про мавзолей отдельная песня. Если бы не мой папа, то в мавзолее не был бы никто. папа приехал и возмутился, что я ребенка в мавзолей не веду. а когда ребенок(тогда еще в возрасте лет 5-6) спросил меня, а почему он плесневелый весь(я,кстати,тогда и была там единственный раз) тихим шоптом,но очень громко,Папа на меня ругался.
Написал 03 авг 2013 20:14
Ну, а не москвичи там бывают в первую очередь. А потом фотки в ОК с Красной площади выкладывают ))))