я дом восходящего солнца слушаю. во всяких исполнениях. офигеваю.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 04 авг 2013 00:14
по Кутузе поедите
туда в 9-10 обратно после 19..
я про него говорил первый москвич. руль - слоновая кость (пластмасса) все бежевое.
ок, тогда победа м-20 - тож не хетчбек?
зы. бигмак завезем вне зависимости:)))
зы.зы. лодырь! мак на противоположной стороне!
Написал 04 авг 2013 00:27
Да не вопрос)))
Да пошутил я. Завязал с макдаком с месяц как... надеюсь завтра не сорвусь, так как
зы.зы. лодырь! мак на противоположной стороне!
лёх, а это чо?
Это опель..... ну ладно - Москвич 400 (401). Просто после войны завод с Германии полностью перевезли.
м-20 - тож не хетчбек?
За ГАЗ точно не скажу, пожалуй Хэтч, в нынешнем понимании, да. Хотя что 408, что м20 вроде в разных кузовах были, не? и скорая помощь универсалы и еще какие-то вариации?
Написал 04 авг 2013 00:44
не. газ (волга) пошла с газа. а победа делалась на автозаводе им. молотова.
Ты прям поставил меня в тупик, пришлось изучать )))
Го́рьковский автомоби́льный заво́д (сокращённо «ГАЗ») — российское автомобилестроительное предприятие, крупный производитель легковых, лёгких грузовых автомобилей и микроавтобусов. Завод был основан в 1932 году как Нижегородский автомобильный завод имени В. М. Молотова. Находится в Нижнем Новгороде (с 1932 по 1990 годы — Горький). Входил в состав ОАО «ГАЗ», но в 2005 году в ходе реструктуризации сборочные производства легковых и грузовых автомобилей выделены в отдельное дочернее общество — ООО Автомобильный завод «ГАЗ». В августе 2009 года, после сокращений, на ОАО «Горьковский автомобильный завод» и ООО Автомобильный завод «ГАЗ» работало 27 тыс. человек[2], к 2013 году численность персонала сократилась уже до 25 тыс. человек.
У моего друга он был, до 2009 года примерно, очень нравилось на нем кататься (реставрированный).
моя маман на ней рассекала. водительский
Написал 04 авг 2013 00:48
до отмены 0,00 промиле еще 27 дней:))))
1. Факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, уже с сегодняшнего дня определяется с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха.
Написал 04 авг 2013 01:21
А он на кухне смеялся, что она ходит в старом драном халате. Фу, и зачем такой муж?
я считаю так деньги любимой или жены-не важно. это её деньги и деньги детей. мои деньги которые заработал - в первую очередь это деньги той которую любишь и детей во вторую очередь мой что останется. с условием что вы вместе и она меня любит. если в разводе то помагать нужно-если одна а детям помогать в любом случае.(всё зависит от ситуации)
Написал 04 авг 2013 01:26
я считаю так деньги любимой или жены-не важно. это её деньги и деньги детей. мои деньги которые заработал - в первую очередь это деньги той которую любишь и детей во вторую очередь мой что останется. с условием что вы вместе и она меня любит. если в разводе то помагать нужно-если одна а детям помогать в любом случае.(всё зависит от ситуации)
Без условий. ее деньги-это ее деньги. И ее право как и куда их расходовать. Даже если тебя содержать придецца.