ИркО! спс

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 04 авг 2013 03:46
Где не успела ответить - напишу завтра, о, уже сегодня.
Я, может, ещё побыла бы, но завтра надо всё-таки с ребёнком в кино утром сходить.
Голова после душа мокрая сейчас. Представляю, какая жуткая причёска у меня будет сегодня утром.
Большой белый кот уже лежит на постели и устало ждёт меня. Я лягу, он немного помурлычет (так сказать, поработает котом), потом сходит попить воды, и лишь потом пойдёт спать сам для себя. Вот какой у меня ответственный коток! А мы его так и не назвали никак. Он такой большой и необыкновенный, что его нельзя называть банальным Маркизом или Мурзиком. Имя Монти не прижилось как-то. Так и зовём его кот по имени Кот. Коток. Или Котка (в честь финского города).
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 04 авг 2013 03:52
Чтобы ещё написать? Странно, мне нравится писать, когда никого нет.
Три фильма сегодня можно посмотреть. "Тихоокеанский рубеж", "Штурм Белого Дома" или "Мёрзлая земля". Конечно, сразу на три в один день сходить не получится, но посмотреть два вполне реально.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 04 авг 2013 09:16
Спать хочется....
Мне целый день хочется примерно до часа ночи, потом можно работать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.