А у нас жарко
как настроение?
Написал 05 авг 2013 14:58
А в Мск духотень стоит, воздуха не хватает. Чувствую опять из метро будут сердечников эвакуировать.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 05 авг 2013 15:17
А в Мск духотень стоит, воздуха не хватает. Чувствую опять из метро будут сердечников эвакуировать.
у нас, давича тош так-жо было, а таперича ливень за ливнем, да град гутарят был, в выходные, да и ишо обещають, а я с семьёй в выходные на плантации Дона-Николаса уезжал, в местечко близ реки Яя, чудно время провели, жаль мало его отведено...
Ребёнку завтра привезут.
Рад, за Ваш Праздник!!!
Написал 05 авг 2013 18:08
уматываю я после завтра на пару дней на дачу ( с одной блондинкой которую побили-там всё и расскажет что да как ) в новгородскую область. отдохну блин. надеюсь всё будет хорошо. так что заранее пакедава. счастливо оставаться.
Чай, кекс, рок-н-ролл
Написал 05 авг 2013 18:21
Женя, закрой уши и глаза.
В пятницу сидр впервые попробовал. Забавный компот, спирта меньше, чем в пиве.
Написал 05 авг 2013 21:52
у нас, давича тош так-жо было, а таперича ливень за ливнем
Выхожу из офиса, солнышко светит, грибной дождик идет, девушки навстречу улыбаются. Вошел в проходную, попрощался с охранником, вышел за территорию, сделал полтора шага ... а тут как прорвет, прям как из ведра. Приехал домой - зонт насквозь мокрый. Такие вот дела.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 05 авг 2013 22:15
ахахаха.. и я знаю. только она пытаецца из тебя дурака сделать. а ты-ведешься
еслиб небыло почему-то просто проводили бы время вместе.
дурака сделать не пытается. кто то неправильно понял. за год я понял кто она и что она.
каждый выбирает то что ему нужно. у меня время вагон и я ни куда не спешу.