Прочти меня...
Я нежный, заботливый и удивительный. Послюни или нявь пальчик и перелистни мне страничку.
Епать
колотить !
Анкл,я пошти што ффся ваша.. тока тцц.никому
Написал 06 авг 2013 23:59
Ресурс свободный, давайте обойдемся без упреков и обвинений?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 авг 2013 00:01
а слова и действия пубертатных
Какие слова и какие действия? Менять статусы и пр. - прерогатива администрации. Насколько мне известно, в отношении Вашего аккаунта никаких действий не предпринималось. Почему к Вам претензии у некоторых форумчан, это не ко мне, а к ним.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 07 авг 2013 00:06
обижацца надо вам, мы(с) неприучены(с)
Я? С Вами в пререкания? Вот только честно скажу: срач ни с кем не разводила, общаться буду с кем хочу, где хочу, как посчитаю нужным. Не нравлюсь - не отвечайте. Но свое мнение я высказать могу. И буду высказывать.
Принципы у меня свои. Принципиальная я. На поводу ни у кого ходить
Написал 07 авг 2013 00:09
Какие слова и какие действия? Менять статусы и пр. - прерогатива администрации. Насколько мне известно, в отношении Вашего аккаунта никаких действий не предпринималось. Почему к Вам претензии у некоторых форумчан, это не ко мне, а к ним.
Без вопросов. Без претензий. Я просто офигела от прочитанного
Написал 07 авг 2013 00:09
Я? С Вами в пререкания? Вот только честно скажу: срач ни с кем не разводила, общаться буду с кем хочу, где хочу, как посчитаю нужным. Не нравлюсь - не отвечайте. Но свое мнение я высказать могу. И буду высказывать.
Принципы у меня свои. Принципиальная я. На поводу ни у кого ходить
Ну перди се на здоровье. Пердинг и вонюний-близнеццы братья.
кто более истории ценен?
ПыСы. даффай.мышь,жги
Написал 07 авг 2013 00:11
Епать! Не вник. Типа если я бензин нюхаю я еще не дорос? Или как?
слова и действия пубертатных
Епать! Я стольких уже переколотил. И чо мне делать? Я хочу большего. У меня все есть. Ну шлепки там, епать, носки, колотить, Ваз, лодкак, гараж....
Чо исделать то? Вы меня в тупик ставите.
Написал 07 авг 2013 00:11
Лен, хватит. Тебе лично Мышь ничего не сделала. Про ТП и ее вассала уже написаны сотни постов, зачем обсуждать их? Они ничего из себя не представляют.