Привет. Админ, а я такую фразу не помню.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 08 авг 2013 12:17
Иринка42, я помню, это высказывание человека одного. Или писателя или типа того. Не помню точную формулировку, поэтому не могу даже в Яндексе найти.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 08 авг 2013 15:21
День добрый! Весь день один сплошной аллах акбар, в мечети, что напротив офиса, сегодня какой-то большой мусульманский праздник был, ППЦ, блин.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 08 авг 2013 18:17
Здрасьте!
Товарищчи, это был безумный день))
сутра была задача попасть (по делам ФЮ) в Троицкий районный суд, который переехал черти куда в новое здание.
т.к. я разбил свой тиляфон, навигатора с собой небыло, и я звонил всем подряд с вопросами (ГДЕ Я??), два раза катался на попутках за анекдоты, гулял по лесу, трижды подумал забить на все и уехать автостопом (куда?)..
Выехал из офиса в 9:20, попал в суд в 12:55, все уже подскочили в ожидании обеда.
Еще полчаса очень мило спорили с очаровательной помощницей судьи на тему исчисления процессуальных сроков.
Забодал
Вощм день непростой, но успешный)
Как дела?
Написал 08 авг 2013 21:14
Да дела, как сажа бела. Ни чего нового, одна рутина.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 08 авг 2013 21:17
Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки, и собирается отсудить 24 миллиона рублей
если кому интересно-в нужный раздел можно положить решение суда.
Написал 08 авг 2013 21:51
в нужный раздел можно положить решение суда.
Да выложила я вчера его, читай хоть что-нибудь, помимо болталки.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 08 авг 2013 22:02
в плешке идет реконструкция 2-го корпуса. на 30 августа приглашены и минкульт, и собянин и пр. птицы.
Уразы-байрама на Андропова разрешить?
работа идет сутками.
однако седни работали одни китайцы. визуально - площадка опустела.
вот не успеют же... день простоя - минус 170 квадратов.
Написал 08 авг 2013 22:22
пока я по телефону болтал!
Я с ним болтала. Но, вроде, недолго. )))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 08 авг 2013 22:25
Так. тут какая-то неясность.
Лена хочет подать в суд на Бо за то, что он, супостат, не кормит котов. За негуманное обращение к животным.
Боря (кот) отказывается дать показания против Бо. а Дуся, сука, может.
Я чета не решу, чьи мне интересы представлять? Может какоенить общество защиты животных есть?
Кстати Боря(кот) плюс ко всему регулярно гадит в раковину. и тут тоже неоднозначно, кто есть потерпевший, и кому платить бабло за засранную раковину? у Лены кстати аллергия!