Если Вы понимаете толк в родстве - моему дяде 2 годика:)))
Племянник

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 11 авг 2013 19:13
а то сомнения у меня
А у меня тоже сомнения. Я, когда читал, хотел спросить.
Да и ладно, спрошу. Я не гордый.
Я учусь в 7 классе и мечтаю стать прокурором. Но я готов учиться и работать, выезжать на места преступлений и очень хочу сделать нашу страну чище.
Вот у вас очень авторитетный, на мой взгляд, форум, потому как я нашел много полезного для себя.
Если вам не сложно, развейте некоторые мои сомнения.
Несколько дней назад, я наткнулся на информацию от пользователя Бер, которую подтвердил пользователь Аспирин, на ресурсе «Скорой юридической помощи».
Меня это смутило. Но, они ведь не только пользователи! Они же модераторы и я не могу им не доверять. По долгим ссылкам я нашел вас!
Система ГАС «Правосудие» мещанского районного суда г. Москвы сегодня не работает, иначе я бы спросил, непосредственно, Сергея Владимировича.
А я не могу предать свою мечту.
На самом деле прокурор Наталья, надзирающая за законом в Мещанском суде может, по звонку соседа, поспособствовать ему? Как же так? Я ничего не понимаю! Объясните мне, пожалуйста. Если это так – дайте мне её контакты. Я тоже хочу иметь такие связи.
Так можете помочь?
Написал 11 авг 2013 19:18
Володенька, прокуроры работают в прокуратуре, а в суд по работе ходят.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.