Эльжбета,я скину тебе контакт Лены, а вечером отпишусь о первых впечатлениях от первого тома книги. ну, и немного о втором. Рады тебя снова видеть с нами! Не хватало общения с тобой, правда.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 12 авг 2013 19:34
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 авг 2013 20:01
Ты не заболел случайно???
Так он с больничного. Наверняка дома дежурил по тарелочкам. Я бы тоже на работу рвалась.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 12 авг 2013 20:06
Да в сентябре надо новый проект запускать, так что долбаю программистов и сам готовлюсь.
Ты не заболел случайно???
Так он с больничного.
Я и когда болел - работал (((
Из домашних дел, на мне только ремонт (гвоздь прибить, дырку просверлить), мусор и аквариум )))
Ну и долгие/сложные/мужские блюда (по праздникам)
Написал 12 авг 2013 20:09
и аквариум
Ага. Запустил так, что кошка из него пить не могла, знаем. )))
Написал 12 авг 2013 20:10
Я бы тоже на работу рвалась.
Иринка42, когда я работала на заводе, у нас в отделе была сотрудница, мама четырёх детей. Так вот, она даже при самых жутких температурах приходила на работу. Садилась где-нибудь в уголочке, клала руки на стол, на них - голову и так полудремала. Мы все входили в её положение и особо не трогали. Она говорила, что ей легче больной на работу придти и на работе отбыть, чем дома на больничном остаться. Потому что дома ей никто не даст поболеть и отдохнуть, только дёргать будут - дай то, сделай это. Она была симпатичная, светловолосая и смешливая. Говорила, что легкомысленная, поэтому и детей столько много завела.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 авг 2013 20:17
Иринка42, я Тинькова в Твиттере лохом обозвала. Он вроде сегодня всем, кто на него ругается по 10 тысяч раздает. Типа, ругаются на него, значит, злые, а злые, потому что голодные. О, какая у него лента в Твиттере стрёмная!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 12 авг 2013 20:46
На форуме примерно 800 страниц и половина из них это чилл. Чат шоли для трескотни поставить?
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 12 авг 2013 20:49
Чат шоли для трескотни поставить?
У нас аськи, агенты есть, телефоны, скайпы... Общение нон-стоп
Написал 12 авг 2013 21:00
Дай ссылку.
Иринка42, вот его https://twitter.com/olegtinkov/status/366223699193499649. И мой https://twitter.com/mocshanovaliza/status/366941546169376769. Тиньков никаких мне 10 тысяч не дал, ограничился включением моего профиля в чёрный список. Ха-ха, размечтался, можно подумать, у меня профиль в твиттере один. Мне только лениво на другие браузеры переходить только для того, чтобы Тинькова протроллить.
Написал 12 авг 2013 21:40
Добрый вечер!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru