варик!!!! хде ты? срочно нужно разобрать это предложение.
Зачем тебе дядя? Бросит муж-радоваться надо, а не дядь на это место воздвигать
"это место" - шо подразумеваетцца?
Написал 13 авг 2013 22:01
На курсы какие-то отправляли, с бизнес-тренерами (ха-ха, знавали про таких!)?
Да так... Скучно...
1. курс 1С УПП. для сотрудников. Это не бизнес-тренинг. там мне приказано молчать, но присутствовать надо. На мне протокол.
2. тогда вариант № 2. ты мне на берегу говоришь.что те скушно, и какую цель ты хочешь достичь(ТЗ)., А я предлагаю тебе другие возможные варианты достижения цели. Но! если ты тупо хочешь в болото. и тебе буде5т счастье-не вопрос.
Написал 13 авг 2013 22:08
1. курс 1С УПП. для сотрудников
2. тогда вариант № 2. ты мне на берегу говоришь.что те скушно, и какую цель ты хочешь достичь(ТЗ).
Курсы - это хорошо, я бы тоже поучилась где-нибудь.
Не знаю я, что сейчас счастье. И цель не знаю, так, встряхнуться.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 авг 2013 22:10
Страааашнооо..... А вдруг за все грехи поджарят, а потом персональный котелок "там" выдадут))
Не боись.адреналин
пы.Сы.
снова 2 варианта.
1-й.
лучче ожог и искупление
или проскочила и чиста.
2-й.
вот.блин,как же надо было нажрацца .штоб через костер прыгать?
ответы.
-Вау! повезло( не будет ответа,потому как вопрос задан не будет)
-какая же я.дура. ну ладно. спасибо.что озеро рядом было
Написал 13 авг 2013 22:10
на ивана Купалу через костер прыгать надо.
Accidental Woman , через костёр, говоришь? Через костёр прыгать я не согласная. Вот возле костра попрыгать, потанцевать, в смысле, это я с удовольствием.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 13 авг 2013 22:15
Accidental Woman , через костёр, говоришь? Через костёр прыгать я не согласная. Вот возле костра попрыгать, потанцевать, в смысле, это я с удовольствием.
Я боюсь. один раз потанцевала у костра.навернулась на кочке.(мой 30 ДР).Потом увидела свои кости на руке. потом хренова туча лазерных шлифовок.А до этого несколько искореженных ювелирных изделий..которые с обожженной руки срезали.
С тех пор ношу только обручальное кольцо. У костров не танцую. сорри,Элько.прыгать не пойду
Написал 13 авг 2013 22:17
Доброго времени суток, всем!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 13 авг 2013 22:18
Не боись.адреналин
пы.Сы.
снова 2 варианта.
1-й.
лучче ожог и искупление
или проскочила и чиста.
2-й.
вот.блин,как же надо было нажрацца .штоб через костер прыгать?
ответы.
-Вау! повезло( не будет ответа,потому как вопрос задан не будет)
-какая же я.дура. ну ладно. спасибо.что озеро рядом было
Ага, кому я потом очищенная и поджаренная нужна буду?)) Не-не, я уж как-нибудь грязная и недожареная похожу))