варик. не. уходи. заклинаю!!!!
забыла даже спросить от чего лечим-с)))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 13 авг 2013 23:31
Вот это вет врач! А некоторым бы нашим доХторам я бы и кота не доверила)) А приходится еще и самим там бывать. Тут недавно онколог выписала кучу всяких лекарств, так заглумила голову, что я от страха даже позабыла про все на свете. Очнулась, когда цены в аптеке узнала))) Оказались БАДы. И тут до меня дошло, что забыла даже спросить от чего лечим-с))) Вернулась ради такого назад к врачу. Оказалось, что от бессонницы и от нервного напряжения))) В общем супер врач областной больницы. Потом еще выяснилось, что она в доле с аптекой по БАДам.
В личку можно7 если есть проблема. расскажу.
Написал 13 авг 2013 23:34
Эль,чо ишо? забыла...
И страпоны в Ботаническом музее.
Раньше мужчина мечтали о принцессах -
Сейчас грезят о страпонессах.
Это я так, без намёков, стишок прикольный! И Админа нет.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 13 авг 2013 23:34
borika , Бо,привет.У меня гостили гости.Потом они уехали,а я их провожал.Я три ночи не спал(практически).Я очень хочу спать(если честно).Но.Всё же.Счёл своим долгом придти и засвидетельствовать всем.Теперь я вернусь и буду с вами.Вы рады?Я-да.Очень рад.
ПС:Гости чиллаута,вы рады?
Написал 13 авг 2013 23:40
borika , Бо,привет.У меня гостили гости.Потом они уехали,а я их провожал.Я три ночи не спал(практически).Я очень хочу спать(если честно).Но.Всё же.Счёл своим долгом придти и засвидетельствовать всем.Теперь я вернусь и буду с вами.Вы рады?Я-да.Очень рад.
ПС:Гости чиллаута,вы рады?
Варик! ты сссааамый луччччий!
спать иди