Всем позитива!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 14 авг 2013 09:30
Уважаемые форумчане подмогите в вопросе вроде Ваш профильный.Ситуация такая жена приходит вчера вечером довольная говорит была в магазине и в салоне МТС была акция вобщем ей сотрудник проехал по ушам что при покупке в кредит телефона НЕТ никакой переплаты вобщем расхвалил и ей одобрили кредит, подписала бумаги, после их изучения мною уже дома , выясняю что N=Я сумма вычитается за обслуживание телефона в течении 2-х лет страховка итд конечная сумма больше стоимости телефона на 3 тысячи что практически составляет его стоимость, я в этом профиле не разбераюсь собственно вопрос возможно сбросить этот кредит если да каким образом??
Написал 14 авг 2013 10:01
И не в болталку, тему в банках или в защите прав потребителей откройте.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 14 авг 2013 15:37
сотрудник проехал по ушам что при покупке в кредит телефона НЕТ никакой переплаты
И ведь ведутся люди! У меня соседка также в потребкредит купила стиральную машину, тоже типа без переплаты. О каких-то последующих нюансах узнала потом. Впрочем, платит.
Уж на что я - человек доверчивый и то в такие сказки, типа, без переплаты, не верю.
тему в банках или в защите прав потребителей откройте.
А где мне про Альфа-банк написать?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.