Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#8401 Не в сети   IVmsk

IVmsk

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 373 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 18:19

Добрый вечер!

Чувствуется какое-то неясное предосеннее обострение беготни, головоломок и тупых побочных задачек.

Компутер нагреться не успевает, а я уже побежал)

Однако, я урывками здесь и, к слову, рекомендую всем вспомнить прошлогодние обещания самим себе "ну может следующим летом", выцепить ключевое, и честно успеть). {так, чтоб вспомнить было приятно, а рассказать стыдно 8P }

Эдакий стратегический запас на зиму.

#8402 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 авг 2013 18:43

ПС:Друг мой на ножке,гони её нах,она твой ресурс запорет нах окончательно,чо,примеров штоле не было.Вспомни чо)))

Так он гонит вроде уже, но она не прогоняется никак, обижается только. Да и прогоняться ей некуда.

Вообще, не понимаю я этого. Если какой-то человек не нравится всего нескольким людям, но остальные терпимо относятся к нему, то это нормально. А когда от человека разбегаются все, испытывая чувство гадливости, то это повод задуматься для этого человека, что-то поменять в себе, в своём отношении к миру. 

Я помню, как на Банки.ру к ней приходили в тему разные люди (защитники банков, противники, банков, просто пользователи, обнальщики) и все через какое-то время уходили, отплёвываясь. 

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#8403 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:44

Ванья, а где свежие сплетни? Почему ты не позаботился о народце на ножке? Представляешь, какой облом ))). Они два месяца обсасывают скандальные разоблачения, связанные с моей персоной, не подозревая, что эту блевотину я знаю давным-давно ))).

Еще один эксклюзив ))). Пилат с моей мамой в Кузне встречался, жива-здорова.  8P А у тебя, кубаноидиха, чтобы язык отвалился за твои небылицы. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#8404 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:47

и все через какое-то время уходили, отплёвываясь. 

У меня истерический хохот начинается, когда она о зависти говорит. Или когда говорила, что типа из-за зависти к ее популярности бораний отжиг был. Да кому она нужна-то? Она своей башкой не понимает, что ее троллило не мене 10 разных человек, и не все отсюда )). 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#8405 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 18:47

Самый главный алкаш - это я )))). Я пью сутками и не хожу в суды. Исчо за мной и Славиком половина города бегает, т.к. мы предоплату взяли и пропили ))). Не встречал тех, кто нас ищет?  :lol:

Ир, перечисли уж сразу смерные грехи все. Там судьи перед тобой, как перед королевской коброй в ступор не впадают ?

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#8406 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:48

Давай завтра ))). Ленка отдыхает как раз. 

Мне завтра к 17.00 надо машину на базу отогнать... А это в Марусино... Потом, пока к вам доберешься - можно рюмочку на посошок пить...

Все там будем...Так зачем спешить?

#8407 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:50

Самый главный алкаш - это я )))). Я пью сутками и не хожу в суды. Исчо за мной и Славиком половина города бегает, т.к. мы предоплату взяли и пропили ))). Не встречал тех, кто нас ищет?  :lol:

Дык, и сам ищу... Похмелятор-то  нужон....

#8408 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:50

А это в Марусино...

Я там была у тебя на работе ))). Ну, не знаю. Давай в воскресенье. На метро быстро до площади Калинина. 

#8409 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:52

Тренер? Я думала, что сантехник. 

Тю-ю... Сантехник - самый важный зверрррр!

#8410 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:54

Лана... Завтра порешаем... В воскресенье с вами нельзя.... Споите на пару, а мну в понедельник за руль....

#8411 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:55

Дык, и сам ищу... Похмелятор-то  нужон....

Чота я не припоминаю - мы с тя предоплату взяли? :lol:

#8412 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:56

Споите на пару

Клерика зачотно споили. :lol: Мы можем. 

#8413 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 18:59

Та ни... С нищего, кроме драных штанив и взять нема ничого...  Так вы страшны в гневе... Ишшо ссильначитете... Вы ж фурии... Страшно...

#8414 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 19:01

Лана! Гляну завтра... Надо в Ленту сгонять... Потом видно будет...

#8415 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 19:01

Вы ж фурии...

Мы добрые ))). Ну, почти. 

#8416 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 19:02

Лана! Гляну завтра... Надо в Ленту сгонять... Потом видно будет...

Удачных покупок ))). 

#8417 Не в сети   Pilat1962

Pilat1962

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 235 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 19:06

Мы добрые ))). Ну, почти. 

А я , почти, даже не алкач... Особенно, на халяву... Лана, понюхаем - разберемся, откуда ноги  растут...))))

#8418 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 15 авг 2013 19:06

Фуурии, это те кто судьбами рулят ?

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#8419 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 15 авг 2013 19:10

Такой же еблан, как и его курицы. Какой там ресурс? Про банки? Ну-ну. Кучка бездарей, тупых и неинтересных. Училка из Душанбе, редкостная мразь и сплетница, примкнувшая к ним Ксью, не так давно обзывавшая мужа училки 3,14дором, выжившая из ума ТП. И гнида Афоний. Никого не забыла?

Вообще по жизни бизнес-тренеров не уважаю. Видела нескольких в компаниях, в которых работала. Вроде улыбчивые, а взгляд холодный. И обеспокоены только тем, как бы надурить людям голову, чтобы они за гроши, а ещё лучше забесплатно, на хозяев бычить соглашались. Тренинги всякие тупые. В одной компании, помню, по утрам гимн компании заставляли петь, фу, сотрудники плевались, стебались, а куда деваться? В другой - сотрудникам всячески внушалось, что они типа ограниченно дееспособных подростков. Там по утрам не пятиминутка была, а - линейка, и не второй ленч, а - полдник, ещё за работу начальство оценки ставило. Мне одно интересно, в бизнес-тренеры только таких тупых жлобов берут или такими на подобной работе становятся? В башку гнидам не приходит - платите людям лучше и отношение пусть будет нормальное, тогда и гимны никакие петь не потребуется. Потому что все нормальные люди, а таких большинство, на хороших работах с высокой зарплатой и пристойными условиями труда, стараются хорошо работать, чтобы удержаться.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#8420 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 15 авг 2013 19:15

Мне по большому счету неинтересно, кем работает Афоний. То, что сплетник, это факт. Таких "мужиков" я презираю. И никогда не поверю, что у него там какие-то проекты на 700 млн. Состоятельному человеку и в голову не придет сплетни собирать.

Вот еще что. Бараны наверняка Декарта не читали. А он описал очень полезный метод, используя который он доказал существование бога. Метод сомнений. То есть думающий человек должен сомневаться. Бараны без сомнений готовы лопать самую несусветную чушь про меня, при этом, раздобыв и насочиняв кучу гадостей, они довольно потирают копытца и радостно блеят. Настоящие подонки. Не надо сторписят раз писать о своей доброте и честности, этого примера достаточно для вывода о том, какое они дерьмо.