Клерика зачотно споили.
Под столом валялся или на столе лицом в салате?
Написал 15 авг 2013 19:21
Ну Эльжбет, я просто посылаю нафиг и далеко. Если смог на совещании в Генштабе сказать, что вас за это посадят, то считаю, что жизнь прожил не плохо. А тренинги, для тупых и фанатиков. Либо влюбленных в американский стиль буизнеса
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 19:22
Не, он просто ничего не помнит. Значит, напился ))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 авг 2013 19:26
Вот еще что. Бараны наверняка Декарта не читали. А он описал очень полезный метод, используя который он доказал существование бога. Метод сомнений. То есть думающий человек должен сомневаться.
Ир, Бораны умеют читать 33 буквы. Сумлеваться, или читать Сенеку, Паскаля, Канта. Или обычную методичку по навыкам следственной работы, ну тяжко. Это же тут собравшиеся бухают спирт из БФ-:6, и т.д и т.п.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 19:27
olegb1969, если работаешь где-то и посылают на тренинг, то не всегда есть возможность отказаться. Мне вообще нравится ходить на всякие обучения за счёт фирмы, я учиться люблю. Но вот эти бизнес-тренинги, на которых откровенно дурят голов, я ненавижу.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 авг 2013 19:30
Эльжбет, ничего ты не понимашь в эстетики офицерской жизни.
Упасть мордой в салат, это в принципе окей, если рядом бокал стоит.
Вот под стол, уже только, если под рукой бутылка водки (виски,мскаля, тикиллы, чачи, самогона). Тады да. Иначе позоришь офицерское звание.
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 19:32
Бораны умеют читать 33 буквы.
Они сами ничего не могут. Они живут тем, что собирают грязные сплетни. Посмотри на их форум, ну полное же дерьмо. Адекватный народ весь разбежался. Остались малограмотные сплетники. Пусть читают, им до пенсии сплетен хватит. Тетке 40 лет, ётм. Как можно даже в сраче наговаривать на родителей? Про себя уж молчу. Каким надо быть животным-то?
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 авг 2013 19:32
olegb1969, если работаешь где-то и посылают на тренинг, то не всегда есть возможность отказаться. Мне вообще нравится ходить на всякие обучения за счёт фирмы, я учиться люблю. Но вот эти бизнес-тренинги, на которых откровенно дурят голов, я ненавижу.
Я в принципе послал, когда в Иркутске работал в Марсе все эти тренинги. Но имел право, как начальство. По мне, лучший тренинг:
Разбор внутри коллектива косяков, и моделирование ситуаций, как их избежать
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 19:37
Они сами ничего не могут. Они живут тем, что собирают грязные сплетни. Посмотри на их форум, ну полное же дерьмо. Адекватный народ весь разбежался. Остались малограмотные сплетники.
Ну форум закрыт нонче.. Ир, проще собрать сплетни, чем думать
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 19:49
С Першингом да, можно
Она меня умиляет. Злобная старуха, играющая в трогательную наивность. )))
Написал 15 авг 2013 20:04
С двухглавыми хохлами на 10 гектарах и ср..ть не сяду.
О птичках. Они же любят кричать, что кто-то там мошенник и т.п. Только Дениске не в падлу было своровать МОИ темы из правового минимума у себя на говносайте разместить. ))) Несчастный, неделю, наверно, копировал. И после этого чему удивляться-то? Мне было бы стремно вот так взять и с3,14здить чужие мысли и труд. А ему - ничего. Слабак. Сам ничего не может написать, вот и спер. 159-я в чистом виде. Ага. И он потерпевший. Это как восстановление срока для отмены заочного решения. )))
А вот это он спёр у Клерика:
Миновав Сциллы и Харибды судебных баталий, точнее, судебного избиения младенцев, с готовеньким решением суда на руках, Вы платите по этому решению. Платите Приставу. Да еще и Судебному. Или банку. Может, даже и коллекторам. Смотря кто у Вас в решении указан, как кредитор. Выплатили все до копеечки. И никому ничего не должны!!! Вот оно счастье!!! Только выплатили через полгода после получения решения суда с подписями и печатями. И у Пристава, самого настоящего из ФССП эта сумма значится. И Пристав сказал: - Ну все. Свободен.
Может быть, Вы еще и не выплатили. Но сумма-то судом указана. И она не изменится!!! Суд решил!
Оно как бы да... суд решил. Только в Вашем случае суд решил, что вы обязаны исполнить свои обязательства по отношению к кредитору в соответствии с договором. А договор продолжает действовать. Внезапно.
У меня что-то с памятью и зрением. Где в контакте написано, что мы официальные представители РБ? Где хоть один мой коммент относительно воронежского дела? Фишер там пишет, что я восторги выражаю.
П.с.
Он спёр клериковскую тему про приватизацию и даже не увидел, что там описывается алгоритм в Новосибе.
Написал 15 авг 2013 20:13
если работаешь где-то и посылают на тренинг, то не всегда есть возможность отказаться.
Хуже обязаловки нет ничего. Все внутренности сопротивляются этому)) Хотя, учиться я люблю. Но только на свой выбор и вкус. А то иной раз глянешь на коллекторов и думаешь *ну чему может научить эта тупица, которой мало того, что не долили жидкости, так она еще и тормозная?*)) Почему то тренинги ассоциируются исключительно сколлекторскими зомбо-тренингами))
Написал 15 авг 2013 20:16
спёр клериковскую тему про приватизацию и даже не увидел, что там описывается алгоритм в Новосибе
Так он и не вчитывался, думаю, особо. И не вдумывался. А зачем? Какой-то умный человек написал, значит, всё пучком!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 авг 2013 20:22
иной раз глянешь на коллекторов и думаешь *ну чему может научить эта тупица, которой мало того, что не долили жидкости, так она еще и тормозная?*)) Почему то тренинги ассоциируются исключительно сколлекторскими зомбо-тренингами))
Прикольная фраза! про тренинги - так и есть. Помню, на один отправляли, так там прямым текстом говорили, что подчинённые - скоты и быдло, на них постоянно орать надо и гнобить. Вобщем, фуууу! Уволилась я вскоре оттуда, правда, по другой причине. Впрочем, всё равно по их правилам я работать не стала бы. Если человек видит в других быдло, то он сам в первую очередь этим быдлом является.