Всем добрый вечер. Надеюсь, я не помешала отжигу

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 15 авг 2013 20:25
Эльжбет, я просто о том, что не офицеру валяться мордой в салате неприлично.
Клерик вроде из врачей, он не получил звания что ли ? Или только на фершала сработал ?
Клерик - офицер?
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 20:29
Клерик вроде из врачей, он не получил звания что ли ? Или только на фершала сработал ?
если говорить точно, то история умалчивает, что данный товарисч заканчивал, но точно не врач и не фельдшер, так сказать короткие курсы медбрата видимо, мож и те не до конца
Написал 15 авг 2013 20:29
Клерик вроде из врачей
Остальное не важно уже. Писал интересно, с юмором и по делу. Если уж посты его воруют. Как собеседник был интересный, с нестандартной точкой зрения.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 15 авг 2013 20:36
жаль, что всё о нем в прошедшем времени теперь пишется...
Что поделать? Он сделал свой выбор. Не всем же смелыми быть. Это, пожалуй, его единственный косяк, но для меня он существенный. Я готова на многое глаза закрывать, но не на это.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 авг 2013 20:36
если говорить точно, то история умалчивает, что данный товарисч заканчивал, но точно не врач и не фельдшер, так сказать короткие курсы медбрата видимо, мож и те не до конца
Ну у нас в МАИ, командир взвода, должен быть минимумом среднее медицинское образование иметь. Поэтому отношусь к врачам с уважением, на курсах достали
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 20:38
Лена, на выходных мы бухаем с Пилатом ))). Принеси мне побольше тонального крема, чтобы в понедельник в суд идти с бодуна.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 15 авг 2013 20:39
Писал интересно, с юмором и по делу. Если уж посты его воруют. Как собеседник был интересный, с нестандартной точкой зрения.
Да, всё так. Они всё подряд спёрли. Перед тем, как на других обзываться, в зеркало бы посмотрели. И ведь не стыдно чужие посты воровать. Деятели, блин.
Написал 15 авг 2013 20:42
ты ж столько не съешь
Как это не ем? Тычо, бораны же говорят!
Мы на троих его съедим )))). С ногтями.