турбо солярий для пьющих
хорошо вам. а тут же....на зеленых коктейлях из солидарности с ребенком к похудению(((( я уже скоро в зеркале перестану отражаться, а она тока минус один))))
Написал 15 авг 2013 22:22
хорошо вам. а тут же....на зеленых коктейлях из солидарности с ребенком к похудению(((( я уже скоро в зеркале перестану отражаться, а она тока минус один))))
В Вампира медленей превращаются. Кайя, кто там тебя так поцеловал, что в зеркале не видно ?
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 15 авг 2013 22:30
В Вампира медленей превращаются. Кайя, кто там тебя так поцеловал, что в зеркале не видно ?
точно!
Я бы точно не смогла из солидарности. И пробовать не стала бы даже.
Так надо же бедного ребенка как то похудеть))) А то отдала на каникулы бабушке с дедушкой принцессу, а вернули колобка))) И что делать? Не могу же я у нее на голодных глазах шастать к холодильнику? Она мне этого не прастит, когда вырастит)))))
да! но я потом садею!
ну тада полная гармония)))
Написал 15 авг 2013 22:34
она булки небось точит и шоколадки.. а ты веришь..наивная..
)))))))и такое может быть)))) вчера прихожу домой после трехчасового отсутствия, только в дверь, а мне ведро с мусором в руки *мамуль, ну вынеси, а?* Пошла выносить, но до сих пор чувство какое то, что меня развели))))
Написал 15 авг 2013 22:37
Она, в любом случае, найдёт, чего тебе не простить. Виной больше - виной меньше...
Ой, не, есть на глазах у голодающего-это садизм и извращение)) Но, согласна, если захочет найти чего не простить, то найдет.
Фсем сн!
спок ноч!))
Скажи ей, тварь какая-то злобная ночью в окно заползла и втихую весь её гардероб ушила.
чревато полной сменой гардероба))))