А чО за сайт-то? Или тут речь о старом форуме идет? Просветите уж не сведущего, а то я жало сунул в чилл, в тяпницу и афуел, стоооока понаписали!

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 авг 2013 01:10
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 18 авг 2013 07:42
Не, Петя, они такие затейники, что на основе бесплатного движка изваяли нечто убогое, разбавленное стыренными у нас постами. Ребятки только в этом талантливы. А, да. И сплетни еще собирать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 авг 2013 08:35
Принимаю ставки на воду )))
Написал 18 авг 2013 09:34
Не, Петя, они такие затейники, что на основе бесплатного движка изваяли нечто убогое, разбавленное стыренными у нас постами. Ребятки только в этом талантливы. А, да. И сплетни еще собирать.
Ир, а двухглавые хохлы способны, на что-то, акромя спереть идеи, и выдвинуть за свои ?
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 18 авг 2013 11:08
Я спер 150 кг гравия с железной дороги. Общий план еще 9 раз за добычей сходить
куда спёр? у меня тож мысль был с железки гравия добыть. но ближе к даче есть куча мелкого гравия по этому таскал от туда в общем количестве песка и гравия пару тонн мож чуть больше а ходок было больше сорока брал от 30 до 80 кг за раз. по большей части по 50-60 кг, а как немного выпьешь так и 80 брал ну а как отходило к вечеру и спать охота то кило 30 и нормально.
Написал 18 авг 2013 14:01
Здрасти, всем!
Валер, вот если в скважину воткнуть змЯивик, то будет напиток, а если трубу, то вода. Так что я, пока ты не воткнул, за воду.
Ирин, спс. Почитал, гы-гы-гы, вдохновилси, гы-гы-гы, таперича в суды где работают такие высококвалифицированные цивилисты можно не выходить, иначе покроешь себя вечным позором
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 18 авг 2013 15:31
Фишер, зайчик, спасибо за весёлый воскресный вечер. Пете я исков и возражений не писала, тебе такого никогда не говорила, тут ты мимо. Для несведущих - ентот зверушка позвонил Пете с тем, чтобы сообщить, что я ему иски пишу, а он передо мной прогибается.
А вот вам с Дениской и исков, и возражений было написано предостаточно. При этом, когда по моим докам дела были просраны, зверушки говорили, что я им неправильно написала, а когда у них что-то получалось, они с Дениссой были умницами. И когда им работать-то? Бедные, бедные кидалкины - целыми днями сидят в размышлениях, как обосрать меня и ФЮ, даже за обзвон принялись. Как истинные упыри. Мимо идите, работнички всех отрОслей права. Я уж молчу, как мега-юризды тупо спёрли наши темы, даже приватизацию в Новосибе захватили. Это всё от большого ума, таланта и способностей.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 авг 2013 15:38
Вообще стрёмно, два типа мужика злобно обсуждают женские внешности. Профессионализм - либо есть, либо его нет, а внешность и личная жизнь с профессионализмом никак не соотносятся. Скопировать и разместить у себя посты, написанные профессионально, а у Клерика - с огромным чувством юмора и неповторимым стилем - для этого ума много не требуется. Особенно, если их даже не переработать.
Недавно к врачу обращалась. Умница, красавица, к тому же специалист отменный. И какое мне дело до ей каких-то личных проблем, разве у меня своих нет? Только от зависти и низости характера люди начинают выискивать (или даже придумывать) какие-то мерзости. Английская вроде пословица - "Не следует кидаться камнями тем, кто живёт в доме со стеклянными стенами".
А те, кого они обсуждают, - красавицы и умницы. Профессионалы каждая в свой работе, достигли успеха, зарабатывают деньги, любят свою работу, имеют полноценную личную жизнь и множество разнообразных интересов. Успех - лучший ответ завистникам, хотя он их здорово раздражает.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 18 авг 2013 15:45
Вообще стрёмно, два типа мужика злобно обсуждают
Этих зверушек мужиками назвать никак нельзя. Добрый вечер, кстати. Гости у меня разъехались.
Написал 18 авг 2013 15:51
Всем привет. Нам Вай-фай установили. Теперь мамочка с компа сидит в интернете, а я так, с айпада.))))
Мы, кстати вчера и сегодня ходили в аквапарк, на метро туда-сюда катались, часы мне купили, подарили золотой браслет и золотую цепочку, мягкого мишку Тедди, большую энциклопедию, купили новые джинсы и кофту. И все это всего за 2 дня!!! Жаль, что бабушка и остальные уже уехали, нам так весело было. И у мамочки с бабушкой всё хорошо было.
Чай, кекс, рок-н-ролл
Написал 18 авг 2013 15:53
Один хрен противно, что вот так вот с ни чего обгаживают твой труд. В 06-00 встаешь, в 20-00 приезжаешь с работы и продолжаешь работать. На работе документы и суды, и дома тоже самое. Мало своих упырей, так еще и под них косящие вылезают.
И, да, пожалуйста, прежде чем что-то говорить, предоставьте хоть один документ составленный Ириной и подписанный мной как представителем. Уж очень хочется полюбоваться на сие творение.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;