Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Чилл-аут. New edition. Том1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21824

#8801 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 15:55

прежде чем что-то говорить, предоставьте

Петь, ты о чем? Две тупые бабы на завалинке сидят и перетирают за жизнь. Не так давно зверушка на другом форуме написал, что я-де восторгаюсь воронежцем, который 24 млн с ТКС хотел. А я ни слова про него НИГДЕ не написала. Они вообще не понимают, что несут. 

Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#8802 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 15:58

Этих зверушек мужиками назвать никак нельзя.

Я просто стараюсь никогда не обсуждать людей, которые на конкретном форуме мне ответить не смогут. И поэтому очень удивляюсь, когда это делают другие. 

Кстати, Тот, кто сейчас не пишет на форуме, тоже мог бы клонов насоздавать и оторваться от души или на других форумах грязью пообливать. Но он этого не делает и этим отличается от людей с мелкой душонкой.

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#8803 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 16:01

Но он этого не делает и этим отличается от людей с мелкой душонкой.

Да, не делает. А эти уже полгода угомониться не могут. Я бы еще звонила кому-нибудь и сплетни распространяла, не имеющие никакого отношения к реальности. Настолько это мелко и стремно. А тут это вытворяет особь мужского пола, вроде как. 

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

#8804 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:
  • ГородЖуковский, Мск обл.

Написал 18 авг 2013 16:02

ВНИМАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК!

Побег отсюда => http://liveinmsk.ru/places/a-653.html

Сбежало два штуки, звонят всем подряд, несут околесицу и им "всё ясно и понятно" (с).

Юрист Московский регион. Практика:

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.

e-mail: _pvsh_@list.ru

#8805 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 16:04

Всем привет. Нам Вай-фай установили. Теперь мамочка с компа сидит в интернете, а я так, с айпада.))))

Мы, кстати вчера и сегодня ходили в аквапарк, на метро туда-сюда катались, часы мне купили, подарили золотой браслет и золотую цепочку, мягкого мишку Тедди, большую энциклопедию, купили новые джинсы и кофту. И все это всего за 2 дня!!! Жаль, что бабушка и остальные уже уехали, нам так весело было. И у мамочки с бабушкой всё хорошо было.  :smile:

Привет! У нас тоже вай-фай, я - с компьютера, а сын - с ноутбука. А у мужа на смартфоне не знаю что.

Ха, неплохо тебя одарили! И у вас в Новосибирске даже аквапарк имеется? О, вай-вэй, куда цивилизация дошла! (шутка)

еня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги."  Ребекка Уэст.

#8806 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 16:15

Ага, есть. Они вчера и сегодня ходили

#8807 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:

Написал 18 авг 2013 16:30

Там, кстати, еще и метро есть, и свой Академгородок. Да и вообще Новосибирск давным-давно признан одним из научных центров России.

Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

#8808 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 16:31

Третий по величине город России после Мск и Питера

#8809 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 16:33

Да, не делает.

Именно. Хотя представляю, как бы ему там были бы рады. Но не хочет человек до их уровня опуститься. 

Там, кстати, еще и метро есть, и свой Академгородок.

Это шутка была! Про Академгородок в курсе.

#8810 Не в сети   Иринка42

Иринка42

Форт-Юст

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 30 145 Сообщений:
  • ГородНовосибирск

Написал 18 авг 2013 16:36

Эльжбета,ну, каждый др@чит, как хочет. Они ни на что иное не способны, кроме воровства и обсерания других.

#8811 Не в сети   PeterVSh

PeterVSh

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 1 954 Сообщений:

Написал 18 авг 2013 16:36

Какие уж тут шутки

http://metro.yandex.ru/nsk

8-(929)-515-08-76;

8-(985)-722-72-49;

#8812 Не в сети   Клиентыч

Клиентыч

Мимо проходил. А тут такое! Решил остаться.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 328 Сообщений:
  • ГородСПБ

Написал 18 авг 2013 17:51

Я просто стараюсь никогда не обсуждать людей, которые на конкретном форуме мне ответить не смогут. И поэтому очень удивляюсь, когда это делают другие. 

Кстати, Тот, кто сейчас не пишет на форуме, тоже мог бы клонов насоздавать и оторваться от души или на других форумах грязью пообливать. Но он этого не делает и этим отличается от людей с мелкой душонкой.

вот это я ценю.

почти на всех форумах закидываю в постах что нибудь такое что не останется без внимания(обычно это начинают перемывать до костей). так я узнаю кто что из себя представляет на форумах

#8813 Не в сети   olegb1969

olegb1969

Папа

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 2 926 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 18:15

Какие уж тут шутки

http://metro.yandex.ru/nsk

ЭЛЬНЮ вСЕНГИменно. Хотя представляю, как бы ему там были бы рады. Но не хочет человек до их уровня опуститься. 

Это шутка была! Про Академгородок в курсе.

"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев

ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!

#8814 Не в сети   assasin

assasin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 892 Сообщений:

Написал 18 авг 2013 18:49

добрый вечер всем..ну как тут дела пока меня не было?))

#8815 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 20:07

как тут дела пока меня не было?))

assasin,  да всё как всегда. Многие сейчас на дачи и прочих отдых разъезжаются. А я в городе пока. В какие-то экзотические страны поехать сейчас не могу. А дачи у меня нет ввиду моего совершенного урбанистического образа мыслей. Иногда с семьей выезжаем на море или погулять по паркам пригородов.

А у вас что нового?

#8816 Не в сети   Alb

Alb

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 20:09

Здравствуйте.

Жизнь легка и весела?

Давно не был.

Ознакомьте с повесткой дня пожалуйста.

Москвичи есть, которые Осьмого сентября будут в городе? - надо проголосовать за Собянина Навального обязательно.

Докладываю:

Грибов практически нет, природа думает, что осень заканчивается и зима начинается;

Рыба пока есть - лещ, щука и карась;

Завтра пойду работать и еще Хомякам красивую жизнь устраивать;

В МСК жить нельзя, особенно через 2 недели..... будет Ж...а (тут дети, да?). Надо начать с 500 голов баранов, да хотя бы Эдельбайской породы.

#8817 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 20:17

В Египет сейчас неплохо было бы съездить. Конечно, там революция сейчас, а не пофиг ли нам, русским? Или мы глупые пингвины, которые трусливо (или робко? - не помню дословно) прячут "тело жирное в утёсах"?

#8818 Не в сети   Alb

Alb

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 20:32

Только гордый Буревестник реет смело и свободно.
Не люблю Египет. Не люблю приставучих продавцов/зазывал. Не люблю ебипетский сервис. Не люблю людей, которые хотят показаться твоим другом, в надежде обогащения за счет тебя.
Турция, из мусульманский стран, наиболее евро-ориентирована. Валяться на пляже - в Турцию, Канары, Тай. Ездить по побережью, городам - Европа (главным образом Испания-Андорра - Франция, Черногория. В хорошее лето - скандинавия). 
Ну это все по дефолту (не дорого). С деньгами можно расширить пристрастия.

#8819 Не в сети   Эльжбета

Эльжбета

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 5 550 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург

Написал 18 авг 2013 20:38

Москвичи есть, которые Осьмого сентября будут в городе? - надо проголосовать за Собянина Навального обязательно.

Ох, Alb, - Санкт-Петербург! Сейчас попробую в Твиттере ссылку на твой пост дать.

#8820 Не в сети   Alb

Alb

Продвинутый пользователь

• Специалисты
  • PipPipPip
  • 602 Сообщений:
  • ГородМосква

Написал 18 авг 2013 20:48

Сейчас попробую в Твиттере

Жги напалмом, спасибо!  :drinks: