Alb, не за что! Мне не трудно. Только надо было бы контакт какой-то для связи дать. Я про это не сразу вспомнила. Если контакт опубликуешь - завтра повторить объявление можно будет. Конечно, за результат не поручусь.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 18 авг 2013 23:40
Москвичи есть, которые Осьмого сентября будут в городе? - надо проголосовать за Собянина Навального обязательно.
Леха! даров! и все дарофф! Мы с открепительными талонами. За Навального голосовать буим . Тока хде голосовать? надо в консульство или посольство валить?
Написал 18 авг 2013 23:43
Alb, не за что! Мне не трудно. Только надо было бы контакт какой-то для связи дать. Я про это не сразу вспомнила. Если контакт опубликуешь - завтра повторить объявление можно будет. Конечно, за результат не поручусь.
И от мну кинь! Мы за Навального голосовать в другой стране станем!
Написал 18 авг 2013 23:44
Лен, а где Ванья? Чота неделю мы его не видели. Появится - пришибу нах.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 авг 2013 23:47
Привет, поздравлять не в этой теме, ща, пошли в поздравления. Пусть супруган твой наберет мну.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 18 авг 2013 23:54
дык у него семейный запой
Неделю? Так только я могу со слов боранов )))