Привет ))). Ты этта... Воздержись до субботы ))))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 19 авг 2013 18:11
Пользователь с акком "Мышь" заблокирован.
Ну, что ж, и так бывает!
Зенки то залили с утра пораньше.
А то! Залили, заливаем, и будем заливать
приставово пока не было
Может, с ними лучше встретиться на их территории? Не?
Друзья, ктонить знает Кирилла Лаврова на одноклассниках из Москоу Сити 35 лет?
И-и-и, откуда мне столь знатного боярина знать, аж из отдела взыскания самого БРС?!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 авг 2013 18:42
Думаешь ты. Мы давно решили, что ему нужно жениться. Уже и он не против. Есть подходящая невеста на примете? Нам такая нужна, чтобы его наказать за раздолбайство ))))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 19 авг 2013 18:54
детям никакого пива не пить
Неужели детям к водке сразу приступать? Не жёстко будет?
Дойки,хэппибёсдэйтую!
Там только плакса в одиночестве бессмысленно-заунывные посты пишет. Парацетамол и тот пропал куда-то.
А вообще барин бизнес-тренер открыл богадельню для сирых и убогих неудачников, изгнанных со всех форумов.
в судах весело
Ходила несколько раз в мировой суд в Петербурге. Там такое сонное царство, посетителей нет почти, только помощницы судей в неимоверно коротких юбочках изредка проскакивают по коридору.
Его женить ещё
Да не идут сейчас девки замуж, не идут! Ира вон статью выкладывала. А я так вообще текст с православного сайта размещала. Даже эти постнолицые, в платочках, замуж не хотят. Приманят неземным обликом - глаза опущены, юбка в пол, коса длинная - поиграются в замысловатые психологические игра да и кинут. А бедолаги эти потом за священниками бегают - "Батюшка, ну, велите, замуж за меня пойти! А то эти дерзкие девицы насмехаются только, а даже и разговаривать не хотят!". Вот так вот, Варфоломей!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 19 авг 2013 22:00
Поставил за 5-ку цену 65 т.р. и наконец раздался первый за 2 недели звонок. Щедрый покупатель после небольшого осмотра сходу предложил 50 т.р. Вот так у нас лихо "торгуются". Больше 55 т.р. дать не согласился.
А вы говорите 80-90-100
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 19 авг 2013 22:14
Ишь ты какой... Такую ласточку на какой-то обанкротившийся Кипр променять задумал!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.