Приятная компания, красивые женщины, что еще нужно, что бы спокойно встретить старость ... но спать очень сильно охота.
Не, не обещал, а что кому-то уже угрожает?
Написал 19 авг 2013 23:35
Приятная компания, красивые женщины, что еще нужно, что бы спокойно встретить старость ... но спать очень сильно охота.
Не, не обещал, а что кому-то уже угрожает?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 19 авг 2013 23:40
мурка «мосгаз», банда «черная кошка», яшка-бриллиант – эти имена стали легендами далеко за пределами преступного мира.
однакко я считал, что это все осталось в далекких 60-х..
но! хочу вам сообщитть, коллеги, шо в москве появилась новая банда, специализирующаяся на аренде площадей у доверчивых москвичек!
по данным из источников, располагающих достоверными данными, идейным вдохновителем и реальным главарем сей новоявленной группы являетцца некий Телефонишер, выходец из татарстана, окопавшийся в москве чуть более года назад.
группа, состоящая не менее, чем из двух человек, заключает краткосрочные договора аренды с доверчивыми москвичками (не брезгуют даже нежилыми помещениями), живут в помещениях на полную катушку, портят вверенные им холодильники «атлант» и прочие ценные вещи, а после с@ебывают, не заплатив аррендную плату… (в лучшем случае оставляют, помимо горы мусора и пустых полосаттых сумок, сломанный, грошовый нетбук, видимо в подражание «черной кошке»)….
приззываю всех! ахтунг! варнинг! заявления участились! берегите свои метрры! эти нетбуки не возместят вам затраты!!!
ир. выложи последние доки, плеазе!
Написал 20 авг 2013 00:02
вивисекция сирых и убогих запрещена законом?
Ну, по закону - да. А виртуальная тут вполне допустима, особенно, если собеседник убогий.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 20 авг 2013 00:08
Как всё запущено в Мск ...
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 20 авг 2013 00:08
виртуальная тут вполне допустима
Ужас, жить жутко! Сижу спокойно перед компьютером, кофе со сладкой сгущёнкой пью, а где-то измываются над убогими и никто не заступится за них, как будто так и надо!
доктор моро даже не подозревал
Какие опыты ставит "тот" доктор Моро?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.