Чо почём?Скока платишь,в смысле?
на варик. руководителя возьмешь?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 22 авг 2013 00:41
да разбань ты страждущих. один хрен сами захлебнутцца:))
Неа. Во-первых, я технически не могу это делать. Во-вторых, не хочу. Наконец, на кой тут грызуны? Отгрызать и туда тащить? Обойдутся.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 авг 2013 00:43
Благодаря этому появились лампочка,мазутыч ну и ваще..))).
Первая была долли, потом баранбо, питонбо, Эльзевир ))). Очкастые форумчане от смеха периодически протирали очки )))).
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 авг 2013 00:50
Очкастые форумчане от смеха периодически протирали очки )))).
Я када сюда захожу их не надеваю - боюсь разобью, когда в очередной раз под стол падать буду
бедные Петя и Лис не выдержали меня
Андрюх, на нас наговаривают. Надо восполнять пробел - подержаться за Иринку, например.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 22 авг 2013 01:04
Это были просто шедевры!
Ага. Я потом сама запуталась, кто есть кто. ))) Там Зловоний мне типа войну объявляет, как с делами разгребется ))). Будет по инету искать моих собутыльников, видать. И он миллионами ворочает, этот жалкий сплетник? С тётками в компании сам тёткой стал.
Написал 22 авг 2013 01:06
Кстати, Афонин форум где и кто цитировал? Про доверки, да, я цитировала, разумеется, а они - меня. Еще где? Опять врут?
Написал 22 авг 2013 01:15
он миллионами ворочает
Устал миллионами ворочать - поразмяться хочет!
помянем наших боевых товарищей
Не забудем! Не простим!
березку
Может, выкопать и перенести в экологически чистый район?
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.