я по дороге купил на пробу leffe. кирдык! я понял, что не знал до этого момента вкус настоящего пива...
водку
пол жизни прошло зря....
Написал 22 авг 2013 23:20
Чё платишь?Кстати,Бо.Мы так с тобой краями не разошлись по поводу обмена.Я те нулёвую мыш подогнал не юзаную практически не битую не крашеную,а ты мне руководителя бэушного впарить пытаисси.Он хоть какого года?А пробег скока?
нет. в натуре и желательно медный.
Написал 22 авг 2013 23:21
А чё не живётся-то спокойно.
Откуда я знаю почему полоумным спокойно не живётся! С меня достаточно того, что её никто нигде не поддерживает. Явно, по крайней мере. Ну, а если ей нравится представлять, что я - вечно пьяная, стрёмная и в синей шапочке, то и пусть себе! Я вообще сейчас в лопухах валяюсь. С компьютером вместе. Нас мой муж в окно выкинул с 3-го этажа за беспробудное пьянство. Мы слушаем звонкое пение цикад (кстати, а кто это такие?) и любуемся холодным мерцанием далёких звёзд на почти чёрном небосводе. Сейчас полежим немного и купаться в Чёрной речке пойдём, там вода холодная и грязная, да нам, пьяницам, не пофиг ли?!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 авг 2013 23:30
Блин, Олег, до твоего прихода никто их не обсуждал. Нафига снова поднимать эту тему?
Написал 22 авг 2013 23:34
Incognito, она не угомонится всё равно. Ее право. Быть дурой не запретишь. Я брезгую ее обсуждать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 22 авг 2013 23:39
borika , не о тебе речь, он понял. Пришёл и сходу про эту. Оно нам надо? Хай дальше там себя позорит.
Написал 22 авг 2013 23:43
давайте не будем выходить за рамки томного вечера:)))
чо нить, про пиво лёф, кто нить скажет? реально чума! первый раз взял, хде были мои рецепторы?! вкус - обалденный!
ща прогуглил - и не подаетцца нигде особо. брал в метромаркете на соколе. 120 р. за 0,33.
Написал 22 авг 2013 23:46
Это же моя история.
Тоже в лопухах цикад слушаешь?
за Арона Кеглевича
Это ещё кто такой?
Хай дальше там себя позорит.
Именно. Меня не хватило бы на такой многодневный срач, скучно становится.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 22 авг 2013 23:47
borika , немецкое или что? У нас в одной сети гиперов есть всякое редкое и дорогое пиво, может и такое есть. Недавно там сидр брали, тоже забавная штука.
Написал 22 авг 2013 23:48
Может и правда закроем тему?
Надоело уже об убогих.
Давайте лучше обсудим наших прекрасных Леди.
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 22 авг 2013 23:49
Недавно там сидр брали, тоже забавная штука.
Угу, забавная, на утро встаешь и думаешь, а с какого это перепугу я вчера стока сивушной водки выпил?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 22 авг 2013 23:50
Папу достали 25 рейс на Дальний Восток с Жуковского. А также одна сволочь на Т-50, которая делает горку над нашими участками переходя на сверхзвук. Кошки шарахаются под диван
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!