Всем добрый)

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 24 июн 2013 23:08
Привет, дорогой именинник!!! Ты почему трезвый??? Не порядок.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 июн 2013 04:43
И опять все куда-то ушли. А я не могу заснуть - белые ночи мешают. Нужно шторы купить толстые, тёмные. Хотя, когда соберусь купить, белые ночи уже закончатся. Значит, и заморачиваться смысла нет. Может, в следующем году их не будет, так чего понапрасну деньги тратить. Может, в магазин за шоколадкой сходить, сладенького мне чего-нибудь хочется!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 25 июн 2013 10:42
Кузмич, приветствуем! Тему про коммунальные платежи обязательно восстановим, вопросов много осталось.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 июн 2013 11:00
Всем привет!!! Рад снова вас всех видеть.
Кузьмич, как тема по коммуналке восстановиться, тогда обсудим.
То: Иринка, я хочу сейчас времянку на даче получить. Посмотрим что будет
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 25 июн 2013 11:04
никаких шоколадок )) сходи, съешь за нас за всех
Съем-съем, не сомневайся! Это - не правда, что от сладкого толстеют. В реальности - от сладкого стройнеют. Худеть же нам не надо, худеть от слова "худо".
В Новосибирск заявилось Лето
Во наглое, без приглашения, гнать его нафиг, пусть убирается, откуда заявиться посмело!
Рад снова вас всех видеть.
Добрый день, взаимно!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.