Всем хорошего вечера!!!!!!!!!)))))))))))))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 23 авг 2013 16:55
чО на новый круг пошли?!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 23 авг 2013 16:57
А знааю.Притом,это так для почину.По-любому не вреднее всяких там ягуаров-шмагуаров,страйков-х..ков.
Олег, это я с девчонками опытом делился. Мне ж тебе не надо объяснять, что лучше нашего родного спирта еще ни кто и ни чего не придумал.
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
АВТОР ТЕМЫ
Написал 23 авг 2013 16:57
Варфоломей,ток если вести себя хорошо будут. тогда разрешим нам и спинку потереть
![]()
А я вообстче не понимаю,как это в баню и без дамского обстчества(((.Это уже не баня,а какой-то мунудизьм.А кто тогда вижжать будет?А кого тогда кидать в бассейн?
Написал 23 авг 2013 17:00
О , Админ, дорогой присоединяйся
Лена, не спаивай Админа! Лучше с ним в это поиграй.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 23 авг 2013 17:03
Пётр, скажи своим знакомым с Жуковского, что достали круги над дачей нарезать У меня не только кошки, а виноград пятнами пошел. Я то, как выпускник МАИ, даже к гептилу привычен, а виноград он нежный.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 23 авг 2013 17:12
Олег, они весь день Х чем занимаются, а когда у людей появляется вдохновение поработать начинают летать.
Меня самого это шоу напрягает и отвлекает.
Знакомых, среди летунов, у меня нет.
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Написал 23 авг 2013 20:35
Elene, пусть Accidental Woman садится в машину и едет ко мне.
Accidental Woman , приезжай, любой на выбор в твоё распоряжение. Я мужчина широкий, мне для красивой женщины даже обороноспособности страны не жалко.
Спс, но штормовое предупреждение объявлено Да еще и
кофе с ромом...как потом за штурвал
Написал 23 авг 2013 20:39
Плять, забыл рассказать. Щас пошел курить, ну и захватил с собой Сберовскую карточку, посмотреть скока там денюжек есть, а то подзабыл. Захожу в один банкомат, сумма - 14 900 рублей (откуда ХЗ, там отродясь больше 10-ки не валялось). Идут во второй банкомат, сумма - 4 500 руб. Для чистоты эксперимента лезу в третий, сумма - 0.47 рублей.
Звоню в кАлл-центр, обрисовываю ситуйню, в ответ меня форменно допрашивают, под конец требуют какой-то идентификатор, после чего я тихо-тихо спрашиваю девочку-на-телефоне, а не боится ли она подачи иска за не предоставление инфы потребу. На что получаю ответ: а поХ я действую по внутренним локальным нормативно-правовым актам. На что я просто вежливо попрощался, потому что оставалось только одно - послать эту подругу наХ.
Кто ни будь с чем ни будь подобным встречался?
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;