лан, я спать.
Клипы в чилле уместны если вписываются
завтра, с новыми силами, попробую почитать клипы:)))
сн фсем:)))
Написал 25 авг 2013 05:51
Варик! Хой!
Лен, не надо тут музыку выкладывать, только если по смыслу рядом. Олега это напрягает. Да и меня тоже.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 25 авг 2013 11:06
Pilat1962, и как тебе удалось уломать её на зарегиться? Мою знакомую сожитель 8 лет уговаривает отношения узаконить, на что она ему отвечает - "А нафиг?".
Да просто я , наконец, развелся...И она , наконец, развелась... Так что просто звезды сошлись
Написал 25 авг 2013 11:38
У мну жуть случилась:
модем сказал начисто грузинском: ара (нет) денег, пошел 23-59 под дождь, подумал на фиг. После 200 гр коньяка, и 200 гр домашнего переться до банкомата. Извращенная любовь к попытке оплатить с сайта Мегафона привела , к швырению телефона в район окна. И вообще к пробуждению обезьяны в человеке
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 25 авг 2013 12:55
Доброго дня! Нос задолбал чесаться
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 25 авг 2013 14:27
Не хочу! Хотя хороший нос за неделю чувствует
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 25 авг 2013 15:25
Транслирую. чтобы потом не было мучительно больно.
Это мое 1-е и последнее обращение к некому М.Киселеву,больше известному, как зловонию. отправлено сегодня, 5 мин. назад ,ему,в ФБ.
"Дароф, и чО я те писала в 6 утра? в привате? воображение больное и убогое. никогда ты , моими руками , не прихлопнешь арс. ясно? дэбил? это мое 1-е и последнее к те обращение, в привате. если не дурак-поймешь. "