хто сказал что нет морошки. питер 68 км сёдня собрана.
Написал 03 июл 2013 21:22
И не молицца, а я уж подумывала, о молебне.
Мозг плавицца.
Сегодня начальство на "ковер" вызывало.. захожу, кондей.хорошо..
Говорю, как хорошо и комфортно в вашем кабинете, можно я тут у вас поработаю? только ноут принесу?
на что была послана( обошлось без выноса мозга)
Написал 03 июл 2013 21:24
хто сказал что нет морошки. питер 68 км сёдня собрана.
И комары, как воробьи, наверное, там,где она растет? Или это только с черникой такая засада?
Написал 03 июл 2013 21:29
И комары, как воробьи, наверное, там,где она растет? Или это только с черникой такая засада?
они там тока и ждут-наглые вампиры. отгоняешь а они за тобой толпой и не стесняются-кушать подано, а лосиные блохи нас вобще за лосей принимают когда мы от комаров сваливаем-те тоже не стесняются ты их сбиваешь а они хады летать умеют и вот прям морофон по лесу бежишь хрибы хватаешь а за тобой эти черти ломятся табунами. лосиные блохи вобще на большой скорости в лоб врезаются и в волосы укусить и ведь тупые не кусают ищут там лося. но в этом году я им заподляну устроил - я побрился машинкой-3мм оставил и пошли они нафиг- я блин не лось.сосите блохи.
Написал 03 июл 2013 21:34
я так же сегодня начальство вызывал на ковёр-типа зп чё то мала стала - так же был мило и аккуратно послан-на что решил уволится-решил правда до этого а то платить не хотят хады.
не правильная постановка вопроса. надо по-другому.
например,
" Что я должен сделать для ****Компании( вместо*** надо "нашей/Вашей, в зависмости от того, какая компания). Но лучче нашей), чтобы получать больше денег?
когда просто приходишь и требуешь: "Денег давай!" , единственное желание послать тя вон.
Я иногда предлагаю оплатить мне еще одно образование. Теперь у меня в планах MBI Массачусетского универа, чтобы лучше управлять персоналом)))
Написал 03 июл 2013 21:36
они там тока и ждут-наглые вампиры. отгоняешь а они за тобой толпой и не стесняются-кушать подано, а лосиные блохи нас вобще за лосей принимают когда мы от комаров сваливаем-те тоже не стесняются ты их сбиваешь а они хады летать умеют и вот прям морофон по лесу бежишь хрибы хватаешь а за тобой эти черти ломятся табунами. лосиные блохи вобще на большой скорости в лоб врезаются и в волосы укусить и ведь тупые не кусают ищут там лося. но в этом году я им заподляну устроил - я побрился машинкой-3мм оставил и пошли они нафиг- я блин не лось.сосите блохи.
УжОс! не хочу морошки!
Лучше в супере куплю..
Один раз собирала чернику, в тверской губернии.. такая красава из леса вышла.. а как все чесалось.
нафиг ягоды.
Написал 03 июл 2013 21:39
единственное желание послать тя вон.
Все прально. За деньги любой дурак работать будет. А кому на работе нужны дураки???
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 июл 2013 21:49
Как гепард, который хочет в туалет? У Олега бы получилось. Точна!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 июл 2013 21:52
Какие-какие блохи?
![]()
![]()
ну в лебяжьем спб есть лоси лоси большие и природа позаботилась о том чтоб им жить было веселее и придумала блох специально для лосей-блохи крупные твёрдые прям брони-блохи какие то. видел как одна на огромной скорости летела и как в дерево шмякнулась фейсом-упала-встала и дальше полетела. видимо очень куда то спешила по делам-мож кто позвонил и на ужин пригласил а может на свиданку торопилась сексом заняться.-всё как у всех