Pilat1962, Иринка42, , почему путевых заметок ни от кого из вас не было?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 28 авг 2013 19:59
почему путевых заметок ни от кого из вас не было?
Ну, Пилат за рулем еще, я ему только ключи от квартиры отдала, чтобы Лена потом кошку мою кормила, пока я тут. Женя пишет. Мы выехали поздно, стемнело быстро, дорога за столько лет хорошо знакома, ничего нового или интересного не было, разве что молния была красива. Населенные пункты, которые проезжали, одинаково безлики и непримечательны, что деревня Мусохраново, что город Ленинск-Кузнецкий. Один раз остановились поесть, один раз с нетбука Пилата я вышла на форум, за разговорами дорога не так тяжела. Одну аварию видели, уже на кемеровской трассе.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 авг 2013 21:16
, не интересно вы добирались! Никаких приключений!
В прошлом году летом я с Яриком (сыном-школьником) ездили к моим родителям. Возвращались буквально перед 1 сентября и купить билеты на прямой поезд мы не смогли. Только до Москвы. От Москвы до Петербурга мы ехали электричками. Москва - Тверь - Бологое - Окуловка - Малая Вишера - Петербург.
Немного пошляться нам удалось только по Твери. К сожалению, ни тверского пива, ни тверского мороженого мы нигде не нашли. Наверное, потому что мы не уходили далеко от вокзала.
В Бологом непонятно было, в каком направлении гулять, поэтому мы никуда там не пошли. В Окуловке мы были всего несколько минут. Зато ночевали на вокзале в Малой Вишере и уехали оттуда на первой электричке с рыбаками и едущими в Петербург на работу людьми. Я устала от всего этого. Зато Ярик остался доволен и хвастался потом, что приехал электричками.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 28 авг 2013 21:18
Никаких приключений!
Никаких, точно. 5 часов - и дома.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 28 авг 2013 22:34
Гости тоже не спят. Всевидящее око не дремлет!
Родственники укатили по путёвке на море до 12 сентября, а генералку на машину не стал делать, продажа под угрозой.
Понравилась тема? Поделись в социальных сетях!
Понравился форум? Вступай в наши группы в социальных сетях!
Написал 28 авг 2013 22:36
продажа под угрозой.
Ласточку продать хочешь? Завтра тебе расскажу, почему отпуск родственников тебе не помешает сделать это плохое дело!
Написал 28 авг 2013 22:39
Иринка42, да уже и покупатель с деньгами есть! Ждал когда с учёта сниму её, а тут такой облом.
Олег, категорически приветствую! Посмотрел страницу в FB - все молодцы!
Написал 28 авг 2013 22:42
да уже и покупатель с деньгами есть!
Он всяко дешево дает за такую красавицу!!! Учет регистрационный к купле-продаже никакого отношения не имеет. Пусть половину отдаст, вторую - в сентябре.
Написал 28 авг 2013 22:45
Иринка42, это я понимаю, только ездить просто по ДКП он не сможет - в страховке его нет. А страховку на него не сделают - в ПТС он не собственник. Очень сомневаюсь, что только по ДКП страховая сделает страховку.
Написал 28 авг 2013 22:45
Кина не будет.
В Ростове чувак обломился, когда во время просмотра фильма свет погас. Типа, лишился сна, аппетита и потенции, так как фильм вечером с пивом обсудить не смог. Суд взыскал 200 р. моралки, просил он 10 тысяч, в "Иных услугах" решение я выложила.