А что там с голосованием? Сутки прошли. Медведь в трусах по ходу победил.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 июл 2013 22:13
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 июл 2013 22:14
с крейсерской скоростью, да по грядкам/кустам..Ой, Олег, а тя всё цело то?
С гепардовой он мчался. Неистово и с секундомером!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 июл 2013 22:16
не правильная постановка вопроса. надо по-другому.
например,
" Что я должен сделать для ****Компании( вместо*** надо "нашей/Вашей, в зависмости от того, какая компания). Но лучче нашей), чтобы получать больше денег?
У меня язык такое не повернётся сказать, "Что я должна сделать для нашей компании?!". Какая она нафиг моя, эксплуататоры! Валить оттуда, пусть гастарбайтеров нанимают, кровопийцы! И никакие тупые пустоголовые тренеры не убедят меня в обратном.
Поздравляю все с днюхой Франца Кафки
Не пошёл он у меня чего-то, зануден и вообще. Я его "Замок" даже до конца не дочитала. Хотя муж считает, что дочитала и, вообще, что я - эксперт по Кафке. Это было очередным весомым аргументом, когда он принимал решение жениться на мне. (Он! принимал! решение! Ха-ха! Девушки поймут причину смеха.).
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 июл 2013 22:20
эксперт по Кафке
Круто. У меня тоже не очень он пошел.
Написал 03 июл 2013 22:21
а потом тока фестал.. или уголь активированный.
или промывание желудка..
ты уж все вместе то не мечи, жалко тебя..
Вот у Олега спроси, каково ему вчера было ..с крейсерской скоростью, да по грядкам/кустам..
Ой, Олег, а тя всё цело то?
у нас такой дача(участок) что бежать некуда-во как. просто аренда и туалет строить как то не интересно-скоро валим от туда. а вот большой теплица 18кв.м это даправда нужно было строить 36м.кв. мать просто говорит зачем большая это был прошлый год. в этом году говорит что она такая маленькаяили она выросла или теплица скукожилась или человеческое "маловато будет"
Написал 03 июл 2013 22:22
как это на такой скорости, через кушири, еще и время мониторить!
У него еще телефон звонил. Бежал он со скоростью света, но, учитывая исходные данные, он должен был бежать без штанофф, а то не успел бы.
Написал 03 июл 2013 22:29
У меня язык такое не повернётся сказать, "Что я должна сделать для нашей компании?!". Какая она нафиг моя, эксплуататоры! Валить оттуда, пусть гастарбайтеров нанимают, кровопийцы! И никакие тупые пустоголовые тренеры не убедят меня в обратном.
Так, ЭлькО!
Снова не правильно. Я тебя не пытаюсь тренировать. Опытом делюсь.
Либо вали, но ситуация повторится. Надо менять свое отношение к работе.
Вот когда я для себя приняла ,что Arbeit macht frei , то все стало просто)))
Написал 03 июл 2013 22:29
и читал, лет много назад.
Когда "суши" еще глаголом было?
если постоянно.
Да ладно, иногда Фемида вполне себе справедливая особь.