Хочу музыку. где парня стряляют. который с голубыми глазами
Ащще,блин.Гениальный саундтрек
Написал 30 авг 2013 00:58
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 авг 2013 01:05
В Твиттере даю ссылки на наиболее интересные твиты. Некоторые пользователи вступают в переписку. Вот на этот твит можно ответить https://twitter.com/Kosmadrom/status/373177135814672385. У кого хорошо с чувством юмора?
Текст твита от Cleric.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 авг 2013 01:07
На сон грядущий. Недостаток денег понижает IQ, полагают канадские ученые, исследование которых опубликовано в авторитетном научном журнале Science.
По их мнению, это происходит вследствие того, что человек постоянно думает о том, как решить определенную задачу в условиях дефицита средств и зачастую не справляется с этим.
К такому выводу ученые пришли, проведя эксперимент среди 400 людей различного достатка. По его итогам, они выяснили, что отсутствие денег приводит к снижению IQ почти на 13 баллов и по эффекту сопоставимо с тем, которое испытывает страдающий от бессонницы человек.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 30 авг 2013 01:11
Написал 30 авг 2013 01:15
На сон грядущий. Недостаток денег понижает IQ, полагают канадские ученые, исследование которых опубликовано в авторитетном научном журнале Science.
По их мнению, это происходит вследствие того, что человек постоянно думает о том, как решить определенную задачу в условиях дефицита средств и зачастую не справляется с этим.
К такому выводу ученые пришли, проведя эксперимент среди 400 людей различного достатка. По его итогам, они выяснили, что отсутствие денег приводит к снижению IQ почти на 13 баллов и по эффекту сопоставимо с тем, которое испытывает страдающий от бессонницы человек.
Отвечу те без текста. недостаток денег, на мой субъективный взгляд, должен повысить IQ