Всем привет.Скора буду.Ждити.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 30 авг 2013 20:49
сэмыч оно конечно гуд, но где его домашний-то найти?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 30 авг 2013 21:31
На диван.... И пиво с рыбкой помаленьку....
Pilat1962, сегодня не просто пятница, а последняя пятница лета! Нечто особенное надо! Коня в шампанском искупать! Ну... Или хотя бы кота пивом облить...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 30 авг 2013 21:48
Pilat1962, сегодня не просто пятница, а последняя пятница лета! Нечто особенное надо!
ужинать не буим. Буим коньяк с лимоном
Вам лишь бы повод найти.Ну последняя пятница лета,а следующая-первая пятница осени.Торопиться надо.Лопухи увянут.
Написал 30 авг 2013 22:08
Варфоломей, лошадей нет, квартиры тоже.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 30 авг 2013 22:42
Зашла речь о мещанстве и мне одна юная знакомая вспомнилась. Не знаю, кто у неё мама - она её презрительно называла банкиршей. Сама девушка после школы пошла работать, чтобы не зависеть от "презренной банкирши". Устроилась на выкладку товара в одной супермаркете в молочный отдел. Но её оттуда попросили, потому что она - как истинный панк - мытьё рук считала буржуазным предрассудком.
Интересно, буржуазные предрассудки чем-то отличаются от мещанских?