Ну я читаю, активно участвовал. Кое-что разумное он сеет. Ты главное его отче называй :)

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 01 сен 2013 04:58
olegb1969, я в их ср@ч не влезаю. Он меня просто прикалывает. Я на днях в твиттер со ссылкой на форум выложила несколько текстов от Cleric. Народ повёлся, вступил в дискуссию, в том числе, и Павел Стабильный.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 сен 2013 07:44
Доброго утра! Ху из
Павел Стабильный?
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 01 сен 2013 07:53
Петь, ты же есть в твиттере, добавь тех, кто указан на главной странице и почитай, так не расскажешь, надо читать. Доброе утро! Однако осень пришла :)
несколько текстов от Cleric.
Речь идет о постах, опубликованных на форуме.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 01 сен 2013 19:07
Ху из
PeterVSh, под ником "Павел Стабильный" пишет какой-то священник из Подмосковья. Твиты у него интересные и, вообще, пишет нормально, не навязывает и без агрессии. В дискуссии вступает охотно, но неадекватных пользователей отправляет в бан, что, вобщем, правильно.
Дневник не купили.
Иринка42, смысла в покупке дневника не вижу. Обычно мы покупаем два сразу. Один - для обычной школы, второй - для музыкальной. Оба эти дневника мы видим только в день покупки. В дальнейшем они нам не предъявляются.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 01 сен 2013 19:22
мы видим только в день покупки
Я проверяю. Точнее, она сама его мне приносит ежедневно. Когда я дома, конечно. Когда не дома, просто звоню, и она говорит, что получила. Вообще, то ли мы поздно пришли за дневником, то ли в трэнде "Маша и медведь", но выбирали наименее попугаечный дневник из представленного барахла. 5 класс уже, негоже с таким дневником идти.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.