А на сколько сейчас уже темнеет более менее? на час?
Дааа,слушайте-ка,а ведь день-то на убыль пошёл.
Написал 03 июл 2013 23:14
Так, ЭлькО!
Снова не правильно. Я тебя не пытаюсь тренировать. Опытом делюсь.
Либо вали, но ситуация повторится. Надо менять свое отношение к работе.
Так я же не тебя имела в виду. Я не знаю, кем и где ты работаешь. Я кое-кого ещё имела в виду...
Да я и валю, как правило. Или меня валят. Нигде долго не задерживаюсь.Три года - самый максимальный срок. Бычить на хозяина ещё ладно, но пусть платят нормально и не требуют всякого вздора, типа, преклонений, восторга и проч.
Почему только ошейнеги фигурировали?
Потому что тогда я на заказ писала посты для какого-то форума на эту тематику. Той козе бесплатно они достались, а она забанила безобидную. Но, вообще, идея симпатична, ведь так? Ну, имею в виду про ошейники.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 июл 2013 23:19
када спать блин-если светло
Я не могу спать, когда белые ночи.
скучал по вам, супостатам
Это потому что мы злые. Скучают всегда только по злым. По добрым никто никогда не скучает. Попользуются и всё!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 июл 2013 23:19
Всем пламенный здррррасте! протомился целый день в метро, скучал по вам, супостатам) но сейчас нужно уделить внимание редким людям, которые вдруг решили собраться в честь моего прошедшего др. буду тут появляться в течении вечера аки ночи эпизодично)
Ты меня пугаешь. И исчо волнуешь.
Появляйся чаще.
можно просто "мяу! "написать
Написал 03 июл 2013 23:24
Так я же не тебя имела в виду. Я не знаю, кем и где ты работаешь. Я кое-кого ещё имела в виду...
Да я и валю, как правило. Или меня валят. Нигде долго не задерживаюсь.Три года - самый максимальный срок. Бычить на хозяина ещё ладно, но пусть платят нормально и не требуют всякого вздора, типа, преклонений, восторга и проч.
Потому что тогда я на заказ писала посты для какого-то форума на эту тематику. Той козе бесплатно они достались, а она забанила безобидную. Но, вообще, идея симпатична, ведь так? Ну, имею в виду про ошейники.
Про ошейнеги? Класс! Варик, ты тож по заказу отвечал?
А я то, думала
Насчет первого могу попытаться те рассказать. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней)) а дальше по сценарию. Ошейнег, плетки, летний сад, и еще бонус в придачу
Написал 03 июл 2013 23:28
хде запятые поставить?
их нет. т.к зп считай нет. хватает на дорогу да на сигареты и девушку угостить чем нибудь-там цветочки и мелочи ну мультиварку за 3к подарил.
чё делать менять работу ну и зп то же. пришлось упустить работу по сантехнике от 35-60к ибо все дела на той не завершил. вот суд с реником разрулится-всмысле начнётся так и свалю на другую.