Не хочешь учиться? Хозяин - барин.
У нас иногда просили, но в основном просто звонили учителю и говорили, что Женя не придет. Я тоже иногда не ходила, мама в это не вмешивалась - училась я отлично.
Написал 02 сен 2013 17:17
Не хочешь учиться? Хозяин - барин.
У нас иногда просили, но в основном просто звонили учителю и говорили, что Женя не придет. Я тоже иногда не ходила, мама в это не вмешивалась - училась я отлично.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 сен 2013 17:53
Однако оперативен Мосэнергосбыт.
Ага. Только информация прошла тут, в ФБ и твиттере - тут, как тут. Приятно.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 сен 2013 17:54
с Ромкиного компа кое-как на форум зашёл
Ага, видела, что ты долго авторизовался.
Написал 02 сен 2013 18:10
Не, знала, что ты. Шпионы из Томска не бывают, они западнее.
Написал 02 сен 2013 18:16
Ну, про восточных ничего не скажу, а западные... Ну, берут, что тут так хорошо лежит, думая, что у них будет лежать не хуже ))). Никаких навыков разведчиков, эх, даже скучно! Все, как в молдавской поговорке - тихо с3,14здил и ушел - называется нашел!
Написал 02 сен 2013 18:29
Скучно. Никакого творческого подхода у шпионов.
Вчера по ТВ 5-й канал новость была (из Всеволожска вроде). Группа злодеев из 5-ти человек напали на банк и похитили три миллиона рублей (или несколько больше). Оперативники задержали злодеев, но судья их отпустила до суда. На суд они не явились. Я так подумала, странно это чего-то. Три миллиона, злодеев пятеро, то есть каждому по 600 тысяч рублей, да ещё и с судьёй пришлось поделиться. Ладно, пусть 600 тысяч. Стоят ли они того, чтобы ради этой суммы идти на преступление, а потом отправиться в бега? На эту сумму в Петербурге даже комнату в коммуналке не купить.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 02 сен 2013 19:13
Сегодня я впервые познакомилась с хищной пантеркой под кличкой Флэха. Эта маленькая скотинка поразила мое сердце, а также попутно ноги, руки и частично кроссовок! Началось все, когда я открыла дверь и на меня кинулся небольшой, но очень грозный меховой комок с блестящими когтями. Только сила и воля спасли меня от кровавой расплаты (а также оперативно выданная Флэхе миска с жратвой) ну и небольшой отчетик в картинках ниже :)
Написал 02 сен 2013 19:24
Началось все, когда я открыла дверь и на меня кинулся небольшой, но очень грозный меховой комок с блестящими когтями.
Бедная моя коша одна неделю уже. :( А тут живое существо, которое может погладить, почесать брюхо и которое можно подрать! Спасибо тебе и Лене, что приходите и кормите. Ну, и убираете за ней.
Написал 02 сен 2013 19:30
Кастрюля с чужими зачотнее ))). Лена, видать, мне сюрприз хотела приготовить, но достался он тебе, извиняй. С меня ужин в Бирмане. )))но сюрприз )))))
Написал 02 сен 2013 20:51
Эта маленькая скотинка поразила мое сердце,
Какая роскошная скотинкО))))Мну седни,остановило только то,что мы уезжаем. А то бы я тоже стала обладательницей очень похожего зверя))) на Коломенской,бабушка,очень просила взять в добрые руки, похожего зверя. Но я смогла только дать денег на корм. Но сердце дрогнуло.