это скцушно. современная молодешшжь знает токка нсв цкб линдорфф.
Декартовы координаты небось все слыхали.
эос уже не помнит никто.
зы. а у мну есть такая картина трогательной лениной жопы...... эх!!!
Написал 02 сен 2013 23:19
усы
Вот! Мы эксплицировали существенный признак мыслящей личности! Эврика, друзья!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 сен 2013 23:19
Божешьтымой. Ты хочешь сказать, что в Москве рога вышли из моды?
Для сандалий с носками не сезон будет... Ну ладно, Ленка меня просветит, как в тренде быть.
Ирко! в тренде резиновые(латексные сапоги). я не в тренде. я Техасских сапогах хожу.
Кстати, купила сени постельное блюЁ,ты любишь тепло-зеленый цвет?
Написал 02 сен 2013 23:23
резиновые(латексные сапоги)
Слушай, в Новосибе с его грязью это реально необходимость. Но я офигела, сколько они стоят. Как будто кожаные покупаешь. И зимние при чем.
ты любишь тепло-зеленый цвет?
Люблю. Я вообще люблю зеленый цвет. Особенно изумрудный. Только твое постельное белье мне ни к чему, разве что напьёмся, и я до базы не доберусь. Но мне, вроде как, водителя выделят.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 02 сен 2013 23:25
Да борика позвать поговорить пришел
Ой,да ладно те.Борика его позвал видите ли.Скажи,скучно с бОранами,а у нас интересно.Хоть я и не скажу что ухуэнно рад тя лицезреть в чилле,но чисто по человечески я тя понимаю.
Написал 02 сен 2013 23:26
Люблю. Я вообще люблю зеленый цвет. Особенно изумрудный. Только твое постельное белье мне ни к чему, разве что напьёмся, и я до базы не доберусь. Но мне, вроде как, водителя выделят.
Я так, на всякий случай, чтоб не ударить мордой об тэйбл.. но красиво!
Написал 02 сен 2013 23:28
Велкам
Кроме шуток. Я по приезду в Чехов попрусь. Точнее, еще 20 минут от него.