Неа.
Не надеялась ты. Конструктивные разговоры говорятся не в паблике. Тут - шоу.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 сен 2013 00:55
Тут в другом интерес. Как у естествоиспытателя.
Я, собственно, предпочитаю людей, которые приходят пообщаться, а не поестествоиспытателить. Полагаю, у меня это от зависти. Потому что общаться могу, а естествоиспытателить не умею.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2013 01:02
Всё, завязываем. Его тут нет уже. Недоговоренное - в личке. Десять страниц ни о чем.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 сен 2013 01:20
ту,которая с прибабахам гони нахер.Она те весь ресурс изгадит
Ладно, Варфоломей, каждый сам для себя решает, что для него хуже, что лучше. "И духи французские для дам, дам, дам Ты выбираешь сам!". Я сегодня о проблемах в русском языке - Чилл же! - хотела поговорить, но поздно уже...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2013 01:23
Я знала, што .ты гуманна,как впрочем,и я
нам до до доктора лехххтура..расти и расти...
Жаль, Accidental Woman ! Мы её пять лет назад из зоомагазина забрали.
Спокойной ночи!
Написал 03 сен 2013 01:26
Ну, и я так встаю. А ложусь под утро. Ладно, прорвемся. Всем легкого пробуждения и доброго утра.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 сен 2013 01:47
И где про любовь? Сбежал? Поставим на вид!
Варик, он нас обманул! Хнык.