А,я понял.Наверное,нас этому учили,чтобы как раз-таки зарабатывать на этом деньги и,вдобавок, сэкономить на мебели и кухонных аксессуарах,сидя на табурете авторской работы и щеголяя в дизайнерском домотканом фартуке.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 сен 2013 12:30
чтобы купить приличный
Ващета Женин Папа учитель этих самых трудов, которые в новой образовательной парадигме гордо именуются "технология и предпринимательство", а сам его факультет в педе назывался "технолого-экономический". По диплому он учитель технологии и предприниматеьства, экономики им много давали, только отчего-то в наших школьных программах по-прежнему сервировка стола и шитье, а также строгание табуреток.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 сен 2013 12:59
шить фартук
Тем более, что фартуки сейчас не надевает практически никто.
пусть самогона пришлет
Пусть. Самогон всегда пригодится!
"технология и предпринимательство"
Абсолютно никчёмный предмет. Школьники становятся врачами, учителями, медсёстрами, токарями, воителями, программистами и лишь незначительная часть - мелкими хозяйчиками. А крупные акулы бизнеса, как правило, ничего подобного не заканчивали.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2013 13:07
Думаю, способность успешно вести бизнес - это в врождённое свойство человека. Примерно как есть некоторые мужчины, которые умеют легко и как бы между прочим обольстить женщину безо всяких пикаперских методичек. А есть мудаки, которые проучатся не на одних пикаперских курсах, да только после них омудачиваются ещё больше.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2013 13:11
Ну, не знаю. Мед в бутылке никого не смутил. Только боюсь, что мы с Пилатом его сами попробуем. )))
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 сен 2013 13:16
Ну, не знаю. Мед в бутылке никого не смутил. Только боюсь, что мы с Пилатом его сами попробуем. )))
дык мёд не воспламеняем))), но очень сладок, в этом году батька грит плохо с ним дела обстоят!... та я и на Вас еси чо вышлю, лишбо безопасно всё было! Хто подскажет условия пересылки горючих "продуктов"?)
Написал 03 сен 2013 13:18
по пересылке почтой
Поездом с проводницей не получится?
Для дебилов чтоли?
Именно для них.Только они потом ещё дебильнее становятся.
Только боюсь, что мы с Пилатом его сами попробуем.
Чего Бояться? Пить надо!
Написал 03 сен 2013 13:32
...А она сколькоградусная?
она типа пива или кваса... очень ободряет в летний зной, ну и по башке шарахает хорошо, даш ноги не идут а в голове всё чётко... интересный напиток, всё зависит от того как его приготовят, и чем он дольше настаивается, тем круче! у бати в этом году его ваще нет, а вот у Ксюхиного дядьки я в прошлом годе на пасеке оторвался до того, что потом в 5 утра рядом с вековыми соснами - ээээдика звал , чуть глаза не лопнули
... Ваще со мной такое редко быват!
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 сен 2013 13:33
А она сколькоградусная?
Да градусов 10.Сладенькая такая.Пьётся легко,только по ногам бьёт.Вроде и голова соображает.а ноги не держат.
ПС:О!Паша опередил))))
Сообщение отредактировал Варфоломей: 03 сен 2013 13:33
дубль чо)))
Написал 03 сен 2013 13:33
Медовуху мы пили как-то, в ней градусов немного. Паш, мёд доедаем уже. ))) Классный был. Что первый, что второй.
Написал 03 сен 2013 13:34
по ногам бьёт.
Ага, у нас лифт не работал, пешком после нее поднимались. Утром проснулась, посмотрела - вся одежда в известке была. ))))