Павел, спасибо за мед! Первый мы давно съели, сохранилась только наклейка на бутылку, а прошлогоднего немного осталось

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 сен 2013 14:24
Accidental Woman , неужели сейчас фартуки продают? Дивны дела твои, Господи! И кто их покупает? Сейчас даже отъявленные домохозяйки их не носят!
Кстати, про Господа! В народе говорят, что до появления слова "оргазм" на Руси люди испытывали диво дивное и чудо чудное. Эк ведь, а я и не знала" И Варфоломей не рассказал...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2013 14:32
Accidental Woman , неужели сейчас фартуки продают? Дивны дела твои, Господи! И кто их покупает? Сейчас даже отъявленные домохозяйки их не носят!
я покупаю. в Икее. потому как.иногда готовить надо. а затрапезные шмотки я не люблю. да и нет их у меня..
Написал 03 сен 2013 14:38
а мне халатик пожалуста :)
А я мерзну. Можно мне пижаму?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 сен 2013 14:41
кому надоели медсестры в ролевых играх
Разве домохозяйки в фартуках выглядят более сексуально? Хотя... Если на голое тело... О, мсье такой затейник!
авторскую выщивку,в стиле"ришелье" пустим
Какая авторская вышивка, если элементарное шить не умеем?! Хотя... Улечка сову вышивала...
потому как.иногда готовить надо. а затрапезные шмотки я не люблю. да и нет их у меня..
А у нас дома фартуков не водится. И соседки без фартуков готовят. Не, они сейчас тоже халаты не надевают. Мужей повыгоняли да со свету посживали, погоревали несколько, постройнели потом и влезли в лосины.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.