borika , тональным кремом мазатьсо?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 03 сен 2013 14:59
У меня выражение "Улечка вышивала" уже вызывает когнитивный диссонанс. Ждем сову )))
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 03 сен 2013 15:26
что с совой?
Неужели съели сову???!!! На одном форуме мужик писал, что ему хомячки по вкусу пришлись! Но он - психиатр, ему по должности полагается быть... скажем так... экстравагантным.
я люблю элегантную одежду
Да? А я предпочитаю простую, чтобы движений не стесняла, не чувствовалась практически.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 03 сен 2013 15:56
ещё кухмистерскую откроем
Открыли уже с фирменным блюдом - "Жаркое из совы". Ну, не нравится, хозяин, то есть, модератор - барин, предлагай тогда свою тему для обсуждения.
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
АВТОР ТЕМЫ
Написал 03 сен 2013 16:05
Вот шёл я по улице и слушал МР3.Ну удобно,да.Но,ёмоё,всё-таки переводить музыку в файл,по сути дела-в набор знаков не айс.Винил-совсем другое дело.Он,как бы это...живее что ли.То же касается и цифровых фотографий.Ведь обычная ч.б. фотография это проекция реальности,а не набор цифр.То же и электронных книг касается.Всё,блин,оцифровали(((.Скоро вся жизнь в цифре будет.((
предлагай тогда свою тему для обсуждения.
Написал 03 сен 2013 18:04
Ирка завтра поедем Флэху развлекать :)
Кать, завтра надо обязательно, а то она голодная будет. Спасибо ))).
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.