Elene,Это ужасно и тяжело.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 05 сен 2013 08:44
Всем спасибо за соболезнования, берегите своих питомцев, потому что они становятся членами семьи и хоронить их тяжело....
А вообще слишком много злых и бездушных тварей (людьми язык назвать не поворачивается) вокруг развелось, ну не знает народ у нас меры, то бездомных животных так много, что не пройти, нападают стаями и кусаются( у нас много на массиве таких случаев и меня лично собака в мае покусала), ....а тут депутат проехал и дали разрешение на отстрел, так теперь все попадают и дикие и домашние, у нас сейчас в частном секторе вообще не видно ни собак, ни кошек....., но видать не успокоились ловцы ещё, лупят всех кого видят...твари, нелюди бездушные, самое страшное, что трупы животных оставляют, часто видели идёшь с детьми по дороге, а по обочинам несколько трупов собак неделями могут лежать....жестокая правда жизни
Написал 05 сен 2013 10:05
Антонио
3,14здец. Лен, ну как так-то? Пусть Рома голову оторвет, если найдет. Хотела же я его себе забрать.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 05 сен 2013 10:21
...Пусть Рома голову оторвет, если найдет...
и от моего имени, пусть распинает... мрази паскудные, на столбах освещения бы таких вешал. Во - их из этого же ствола и пошмалять, чтоб другим не повадно было. Блин ребятишек жалко, они-ж всё это скотство видят, пи*дец!
Написал 05 сен 2013 13:32
3,14здец. Лен, ну как так-то? Пусть Рома голову оторвет, если найдет. Хотела же я его себе забрать.
да вот так, Ирин, у деток траур теперь, от него даже котят не осталось, не успел блин..... У соседа на доме камеры стоят, где кота убили, должен приехать в выходные попросим посмотреть, если запись читаема тогда уж наверняка Ромка найдёт ноги выдернет и спички вставит, и теми же дисками яйца поотсрелит,жаль кота это уже не вернёт только....
Написал 05 сен 2013 19:04
Всем добрый вечер.
И погода плачет в Москве. и я плачу. Хотя повод для посмеяцца есть.
Очень грустно от того, что живут у@бки,разных национальностей. И ведь дело не в национальности. Это же ..нельзя ни образом жизни назвать(потому как это не жизнь), и не состояним души, потому как души там нет.
Написал 05 сен 2013 20:02
Привет, все! А у нас штормовое предупреждение объявили - до 8 м/с, ветер обещают. О, как!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 05 сен 2013 20:06
А к нам лето пришло ))). У нас как-то пару лет назад тепло до самого ноября было, так что может привезу к вам кусочек сибирского лета.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.