С айпада. Сейчас поправлю.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 06 сен 2013 11:12
Balista =), Вера, ты? Привет
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 сен 2013 11:40
Как дела?
нормуль), год млин насыщенный выдался однако ... все поражаюсь тупости и жадности некоторых индивидуумов, эх, ничему меня житзнь не учит))))
Написал 06 сен 2013 12:43
Зато весело было )))
это да)
хоть меня и учила мама, что над ущербными смеяться - грех... эээ, но с другой стороны, я всегда была непослушным ребенком)))
Написал 06 сен 2013 12:53
я всегда была непослушным ребенком)))
С послушными скучно. Если они смешные, чего не смеяться?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 06 сен 2013 14:32
это да)
хоть меня и учила мама, что над ущербными смеяться - грех... эээ, но с другой стороны, я всегда была непослушным ребенком)))
"Послушание-это подчинение собственной воли воле другого.Выражением послушания является действие. Для того, чтобы было возможно послушание, необходим авторитет:
-которого мы слушаем;
-которого слушаемся;
-которому подчиняемся......"
если ребенок непослушный, значит или болен умственно или родители(опекуны. воспитатели, учителя, работодатели и тп) не обладают должным авторитетом, только почему то взрослые эту проблему не любят решать, обвиняя в непослушании своих чад, вместо того, чтобы работать над собою
Написал 06 сен 2013 15:22
если ребенок непослушный, значит или болен умственно или родители(опекуны. воспитатели, учителя, работодатели и тп) не обладают должным авторитетом
как раз "умственно отсталые" дети, крайне послушны, конечно, это не касается случаев, когда у ребенка нервное расстройстро или другие виды нервных заболеваний (в массе своей они успешно лечатся).
что касается авторитета... хех, так его заслужить надо...поступками! для ребенка (равно как и для любого взрослого человека) авторитетом может являться любой человек, совершенно не обязательно, чтоб это был его родственник или человек из ближайшего окружения....
про себя могу сказать, я вот уважаю многих людей, уважаю их жизненную позицию, но.. но они не являются для меня авторитетами, просто люди, которые имеют в моей жизни определенный вес... к мнению который я прислушиваюсь... или не прислушиваюсь... но всегда выслушиваю)
П.С если честно, у меня всегда был "неуд" по поведению...эээ и по всем остальным предметам)))
Написал 06 сен 2013 15:37
это Лада? или на меня так фантастически погода действует
Кому достался номер «А 777 АА»?
ГУ МВД по Москве рассказало о судьбе так называемых «красивых номеров» новой серии «777». По словам представителя полиции, регистрационный знак «А 777 АА» был присвоен полицейскому автомобилю Lada. Об этом со ссылкой на пресс-службу главка сообщает РИА Новости.