Лис ты хде-не уж то кур пошёл воровать?
У него работа сурьезная!
Написал 04 июл 2013 08:46
Лис ты хде-не уж то кур пошёл воровать?
У него работа сурьезная!
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 04 июл 2013 10:46
нда увидел всё таки запуск протона только забыли упомянуть что кроме спутников гланас там была **опа гавнас.-погибла вместе со спутниками-яж говорил что собирался её запустить в другой калактик на солнечном парусе-нооооо запуск был не удачный "что то пошло не так" в новостях сказали именно это. нооо мы то знаем что пошло не так...... не правда ли.
Написал 04 июл 2013 11:09
нда увидел всё таки запуск протона только забыли упомянуть что кроме спутников гланас там была **опа гавнас.-погибла вместе со спутниками-яж говорил что собирался её запустить в другой калактик на солнечном парусе-нооооо запуск был не удачный "что то пошло не так" в новостях сказали именно это. нооо мы то знаем что пошло не так...... не правда ли.
Там не жопа была, а тяжёлый спутник внешней разведки, должен быть висеть над Сирией
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 июл 2013 12:15
кто о чем,
олег, а что тебя так Египет заботит?
Ну взяли Каир, теперь мыслим,
А серёзный ответ: Война прийдет в наш дом. Тебе хочется увидеть её на пороге? Ваньку с винтовкой ? Двух Олегов через месяц или два уходящих также, цветок для нас конечно красивый будет, но зачем ? Я попытался предотвратить.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 04 июл 2013 12:39
Там не жопа была, а тяжёлый спутник внешней разведки, должен быть висеть над Сирией
может меня обманули и хотели повесить жопу над сирией-по этому запуск был сорван и ракета направлена обратно на стартовую площадку но как всегда не подумал что настанет жопа када ракета вернётся на стартовую площадку.
Написал 04 июл 2013 12:46
Я попытался предотвратить.
Олег, ты верховный главнокомандующий? Или глава мирового правительства?
Написал 04 июл 2013 12:50
Олег, ты верховный главнокомандующий?
+100500. Ядреный однако самогон.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.