под первой камерой?

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 08 сен 2013 19:21
Ир, ЕМНИП сейчас в Законе о въезде выезде, если дите едет временно с одним родителем, то разрешение (Доверенность) не треба. Если нет судебного решения о запрете выезда дитя.
Если едет с чужими, то тогда доверка. А если на ПМЖ, то согласие второго родителя.
З.Ы. Иначе столько мадамов в Турции с дитями одними не было. Так как соновная масса дам с детьми без мужей разведены. И ездят без доверок, а экс-мужья сейчас усиленно пытаются им выезд без их согласия закрыть.
Очень большой спрос на написание таких исков.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 08 сен 2013 19:28
ЕМНИП сейчас в Законе о въезде выезде, если дите едет временно с одним родителем, то разрешение (Доверенность) не треба.
Требуется. Да он согласный, только не делает ничего, говорю же.
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 08 сен 2013 19:41
Требуется. Да он согласный, только не делает ничего, говорю же.
Тем не менее мне кажется не треба:
Согласно статье 20 Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»
«Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.»
Вот ответ от погранцов (И вообще, как при предъявлении загран. паспорта узнают про то что ты в разводе):
Я пока не нашел ни одного документао необходимости доверки от второго родителя. Может сваяли что-то в 2013. Хотя наоборот, отменили согласие второго родителя о гражданстве РФ.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 08 сен 2013 19:43
Не знаю. Тут статистику озвучивали, сколько детей завернули из-за отсутствия согласия. Мне пока не актуально, раньше Нового года я точно никуда не поеду.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 08 сен 2013 20:14
Привет. С тебя должок )))). А то буду обзываться Ленинской прокуратурой, ага.