До совершеннолетия по идее. Лена, чо там с согласием? Ты таки в туристической индустрии трудишься.

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 08 сен 2013 20:23
Elene, ты исчо и шутишь в столь серьезной ситуации, Ленинская прокуратура?
Личка закрыта! Все вопросы - на форум. Спасибо за понимание.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 08 сен 2013 20:27
С согласием всё обстаит ровно так, что на поездки за пределы РФ и дружественных ей государств типа Украины, Белоруссии, Казахстана ну и тп. разрешение не требуется, в остальные страны оно обязательно, но по факту его проверяют только страны шенгенского союза, ну и Англия, Америка вся, Австралия и новая зеландия-жёстко, а вот в юго-восточную Азию, равно и в Турцию, Африку пускают без согласия второго родителя, хотя всяко бывает, на кого на таможне нарвёшься, могут и прикопаться, но в 90% случаев пускают закрыв глаза с одним родителем , правда жизни
Написал 08 сен 2013 20:36
давай к чукчам сразу
Чукчи - это Россия, а нам надо заграницу, где без согласия. Озеро в Учарале ничо так. Можно в Ташкент поехать еще )))))))))
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Написал 08 сен 2013 20:37
Т.е. требуют посольства в визовых государствах. А не наши погранцы. Им пофигу, согласно письма. В Таиланд можете катится, али во Вьетнам и на Хайнань.
Вообщем везде, где безвизово. А таких стран дофига. Чем тоби Бразилия, Куба, Аргентина не ндравиться ?
Единственно, свидетельство о рождении не забыть с собой, и чтобы папаня запрет на выезд не написал. В Москве сейчас это модно, дабы разведенные дамы алименты на всякие поездки не тратили.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 08 сен 2013 20:42
Чукчи - это Россия, а нам надо заграницу, где без согласия. Озеро в Учарале ничо так. Можно в Ташкент поехать еще )))))))))
Нет, Ирин, Ташкент-это Узбекистан, а это отдельное государство и они на границе до каждой бумаженции докапываются и дело тут не в визе будет, могут расценить вывоз ребёнка без согласия родителя кражей и тогда турьма- а узбекский тюрьма- не наш вариант
Написал 08 сен 2013 20:46
Да от вас
Можно подумать, кто-то прямыми рейсами отсюда летает.
Написал 08 сен 2013 20:48
Тем не менее мне кажется не треба:
Я пока не нашел ни одного документа о необходимости доверки от второго родителя. Может сваяли что-то в 2013. Хотя наоборот, отменили согласие второго родителя о гражданстве РФ.
Олег, если этот вопрос так актуален, я завтра на работе гляну, чем мы руководствуемся, а согласие второго требуют, это я тебе с точностью говорю, сама тружусь в туризме, и на границе таможенники заворачивают нефиг делать, в аэропорту просто не дают пройти паспортно-визовый контроль и всё к примеру...
Написал 08 сен 2013 20:56
Да от вас до любой заграницы одинаково. Ближе всего Таиланд кстати. И нет разницы по времени.
Тайланд у наших дачей зовётся кстати, уехать туда легко -не проблематично, никаких дресс-кодов не нужно, шорты, хвостик, сланцы и кругом русские, языковой барьер отсутствует, тайцы народ очь позитивный и мирный, тем более что страна очень демократична...
Можно подумать, кто-то прямыми рейсами отсюда летает.
чаще всего прямыми и летают, сейчас чартер на порядок дешевле регулярки, поэтому их и больше становиться, правда жизни