чаще всего прямыми и летают
Я не про Новосиб.
Написал 08 сен 2013 20:59
Олег, если этот вопрос так актуален, я завтра на работе гляну, чем мы руководствуемся, а согласие второго требуют, это я тебе с точностью говорю, сама тружусь в туризме, и на границе таможенники заворачивают нефиг делать, в аэропорту просто не дают пройти паспортно-визовый контроль и всё к примеру...
Таможенники никого не могут завернуть. Они к въезду выезду никакого отношения не имеют. Заворачивают погранцы, письмо-разъяснение их начальства я привел, что не имают права. При попытке завернуть, тихо идут лесом. В Москве, как я сказал все разведенки катаются без всяких доверок. Поэтому пошел вал запретов от бывших мужей. Погранцы вышколены.
Посольства просят действительно доверенности от мужей.
Тур. агенства дабы не попасть под гемморой любят просить доверки и в безвизовые страны.
З.Ы, ни одного дока о доверенности при временном выезде с РФ ты не найдешь в законодательстве. При ПМЖ да.
З.Ы. 2 Наши погранцы просят свидетельство о рождении сейчас. При выезде с одним родителем. Многие забывают его.
"Какой я на х.. интеллигент, я профессию имею" (С) Лев Гумилев
ЗЛОСТНЫЙ ПРОГУЛЬЩИК!!!
Написал 09 сен 2013 10:27
Когда ребёнок собирается в школу, то по телевизору смотрим канал Россия. Потому что утром там время всегда показывают есть подробный прогноз погоды. Но вот сексизм неприятно поражает. Если ведущая в прогнозе - женщина, то она обязательно молодая, красивая и элегантная. Что правильно, на привлекательных смотреть приятнее. Но вот если ведущий - мужчина, то он почему-то неряшливо выглядящий, сморщенный, старый хрыч. Противно так!
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.