Работу работаешь? Ты чота говорил же про понедельник. У нас уже вечер )))

Чилл-аут. New edition. Том1
Написал 09 сен 2013 17:57
Всем, привет!
Юрист Московский регион. Практика:
Защита прав граждан и юридических лиц; Банки; Инвестиции; Строительство; Транспорт и многое другое ...
8-(929)-515-08-76;
8-(985)-722-72-49;
Если не подхожу к телефону - занят. Но ВСЕГДА перезваниваю.
e-mail: _pvsh_@list.ru
Написал 09 сен 2013 18:18
Какие люди мерзкие бывают! Сейчас прочитала в Банковских Новостях. У пенсионера банкомат слопал карту. Паспорта у него с собой не было. Но сотрудники банка проявили милосердие, открыли банкомат и вернули карту по пенсионному удостоверению. После этого дочь пенсионера написала злобную кляузу на портале Банки.ру - как это возмутительно, что карту выдали только по пенсионному удостоверению и без расписки. Полагаю, в следующий раз при подобной ситуации папашке (и другим пенсионерам) придётся бодренько трусить домой за паспортом. Говорят в народе: "Не делай добра - не увидишь зла"...
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.
Написал 09 сен 2013 18:40
Иринка42, ты сама эту новость выкладывала -
Людям не угодишь. Понятно, когда их возмущает хамство в банках. Но, оказывается, возмущать может и…милосердие не по инструкции.
Отец автора отзыва Narushka пенсионер и получает пенсию на карточку Сбербанка. Однажды он пошел снимать деньги в ближайшее к дому отделение. Но банкомат слопал карту, даже не поперхнулся. Не зная, как поступить в такой ситуации, пожилой человек обратился к специалисту банка и попросил вернуть карту. Тот, как и положено, спросил паспорт. Паспорта у отца нашей героини с собой не было, было лишь пенсионное удостоверение, которое формально не является документом, удостоверяющим личность. «Сотрудники банка были настолько любезны, что при полном отделении народа открыли банкомат, вынули оттуда карту и отдали своему любимому клиенту! Идентифицировав его по документу, по которому этого делать в принципе нельзя, и без подписания каких-либо бумаг (расписки, например)! — возмущается автор отзыва. — Лично я за папу, конечно, рада, но сама услугами этого банка пользоваться не стану, так как страшновато».
Показательно, что в своих комментариях пользователи портала однозначно встали на сторону нарушивших закон гуманных банкиров. «Пожелаю вам, чтобы в следующий раз вашего папу отправили домой за паспортом, потом он бы написал заявления на блокировку и перевыпуск карты, подождал бы месяц-два — ему же все это время деньги не нужны! Потом бы еще разок сходил, постоял в очереди… И вот — правильно врученная карта!» — написал один из комментаторов отзыва под ником saher.
http://forum.fort-yust.ru/topic/9-lenta-novostei/?p=25579
"Меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст.